Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

История в картинках

06.08.2004
Фильм с Уиллом Смитом, вечеринка с ди-джеем Санчесом  и две выставки в Екатеринбурге - в ближайший уик-энд

Роботы наступают
Второй, за последние несколько недель после "Степфордских жен", фильм про взаимоотношения роботов и людей. И снова снят по книге. На сей раз "Я, робот" - экранизация одноименного сборника рассказов фантаста Айзека Азимова. Но вместо гламурной ретрокартинки и интеллектуальных шуточек "Степфордских жен" в ленте "Я, робот" - футуристические реалии Чикаго 2035 года с полупрозрачными роботами и бодрый экшн с массой спецэффектов. Заправляет этим экшном чернокожий ушастый "человек в черном" Уилл Смит в роли детектива Дэла Спунера.

Фильм с Уиллом Смитом, вечеринка с ди-джеем Санчесом и две выставки в Екатеринбурге - в ближайший уик-энд

Роботы наступают

Второй, за последние несколько недель после "Степфордских жен", фильм про взаимоотношения роботов и людей. И снова снят по книге. На сей раз "Я, робот" - экранизация одноименного сборника рассказов фантаста Айзека Азимова. Но вместо гламурной ретрокартинки и интеллектуальных шуточек "Степфордских жен" в ленте "Я, робот" - футуристические реалии Чикаго 2035 года с полупрозрачными роботами и бодрый экшн с массой спецэффектов. Заправляет этим экшном чернокожий ушастый "человек в черном" Уилл Смит в роли детектива Дэла Спунера. Впрочем, задачка перед ним стоит примерно та же, что и перед героиней Николь Кидман во все тех же "Степфордских женах". Дэлу предстоит понять, из-за чего же произошел сбой в программе роботов, уже который год исправно помогающих людям в хозяйстве, но вдруг ставших неуправляемыми. Разгадка, по мысли Дэла, кроется в убийстве одного ученого, который создал Сонни - первого разумного робота.

"Я, робот", режиссер Алекс Прайс, кинотеатр "КиноМАКС-Урал" и "КиноМАКС-Победа", по 18 августа.

Екатеринбург - на заборе

На фоне челябинского летнего штиля в выставочно-художественной жизни города у соседа - Екатеринбурга - жизнь эта буквально фонтанирует. Сейчас идет последний этап подготовки художественного проекта "Длинные истории Екатеринбурга-2", что стартовал в городе в прошлом году. Вдоль 15 бетонных заборов, огораживающих строительные и промышленные объекты центра города, художниками со всей страны вновь будут нанесены граффити в виде комиксов. Это и будут новые "Длинные истории Екатеринбурга" : знак и того, что в городе развивается современное искусство, и того, что Екатеринбург - мегаполис демократичный и мультикультурный. Во вторник же в Екатеринбурге открывается выставка победителей и лауреатов международного конкурса фотожурналистики "Пресс-фото России-2003" - одного из главных подобных смотров в нашей стране. В жюри входят фотографы и редакторы авторитетных изданий типа агент-ства "Associated Press" или журнала "Огонек". Они ежегодно просматривают около пяти тысяч фотографий и определяют лучшие в номинациях "Новости", "Люди", "Повседневная жизнь", "Культура", "Спорт", "Природа и окружающая среда", "Юмор". Итоговая выставка проходит в Москве. И затем отправляется по некоторым российским городам. На Урале место остановки - Екатеринбург.

Выставка "Пресс-фото России-2003", фотографический музей "Дом Метенкова" (Екатеринбург, ул. К. Либкнехта, 36), с 10 августа.

Нет тоги - нет Санчеса

Традиционные два танцпола, чил-аут, игра резидентов клуба ди-джеев Vital, Istomin, Tanya, Klimkin. Одно "но" : вход на вечеринку будет разрешен исключительно тем, кто в тогах. Превратности уральской погоды - не в счет. Либо вы наденете на себя тогу - накидку вокруг всего тела белого цвета, что у древних римлян считалась верхней одеждой, и будете получать удовольствие. Либо завредничаете и лишите таким образом себя возможности послушать именитого московского гостя - DJ Санчеса. Да-да, того самого, почти 30-летнего (исполнится 22 сентября) Сергея Санчеса-Переса, что известен своей любовью к музыке "house", игрой чуть ли не во всех московских клубах, активной гастрольной деятельностью, а также званием одного из самых известных и модных российских ди-джеев.

DJ Санчес на "Тога-party", ночной клуб "Привилегия", 7 августа, 22.00.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет