Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Компания «Равис»: мяса больше - энергозатрат меньше!

06.07.2015
Компания «Равис» признана Лучшим потребителем электроэнергии агропромышленного комплекса России и названа надежным партнером в сфере потребления энергоресурсов и финансовой дисциплины.

Компания «Равис» признана Лучшим потребителем электроэнергии агропромышленного комплекса России и названа надежным партнером в сфере потребления энергоресурсов и финансовой дисциплины.

В Совете Федераций подвели итоги федеральной акции «Надёжный партнёр», назвали лучших потребителей электроэнергии во всех отраслях. 500 предприятий боролись за звание самых стабильных компаний страны. 60 признаны победителями.

Впервые лауреатами всероссийской премии стали южноуральские компании. Имена победителей войдут в официальные федеральные рейтинги благонадежных потребителей.

«Лучшим потребителем электрической энергии агропромышленного комплекса» названа ООО «Равис - птицефабрика Сосновская» - победитель премии Челябинской области «Золотая опора». Генеральный директор компании «РАВИС» Андрей Косилов отмечает, что это признание - результат системной работы по оптимизации технологии производства и затрат на энергоносители.

«Расчеты с поставщиками энергоресурсов всегда были для нас приоритетными, - рассказывает Андрей Николаевич, - но результат успешен благодаря внутренней работе по сокращению энергозатрат. За последние пять лет мы провели масштабные работы по улучшению производительности труда и снижению затрат на единицу продукции.

В системе оптимизации производства компании «РАВИС»(в сфере энергоэкономии) Андрей Косилов особо выделяет работы, связанные с вводом новой котельной, запуском участков теплотрасс и водопроводов на территории предприятия.

Ноу-хау и гордостью компании Андрей Николаевич называет не только применение систем светодиодного освещения, что позволило существенно снизить затраты на электорэнергию при выращивании птицы, но и освоение собственного производства данных светильников для корпусов клеточного содержания.

Подводя итоги работы компании в сфере оптимизации производства и энергооэкономии, Андрей Косилов называет рекордные цифры уменьшения энергозатрат на производство килограмма мяса: эл/энергии на 64%, воды – на 48%, газа – на 73%!

В компании уверены, что успешная работа на этом направлении лежит и в основе снижения себестоимости и, следовательно, является гарантом доступных цен на качественную и вкусную продукцию «РАВИС».

Комментарии
Комментариев пока нет