Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

07.08.2004

Памела Андерсон написала книгу
В США вышла дебютная книга актрисы и модели Памелы Андерсон под названием "Звезда". В рамках рекламной кампании книги актриса побывала в нескольких книжных магазинах и поставила свои автографы на поступивших в продажу экземплярах книги. По желанию автора на обложку книги поместили ее собственную фотографию, где она запечатлена в полуобнаженном виде. Вскоре должен появиться и более сдержанный вариант обложки с белой звездой на розовом фоне. Работа над произведением, написанным в соавторстве с писателем Эриком Шоу Куинном, заняла около месяца.

Памела Андерсон написала книгу

В США вышла дебютная книга актрисы и модели Памелы Андерсон под названием "Звезда". В рамках рекламной кампании книги актриса побывала в нескольких книжных магазинах и поставила свои автографы на поступивших в продажу экземплярах книги. По желанию автора на обложку книги поместили ее собственную фотографию, где она запечатлена в полуобнаженном виде. Вскоре должен появиться и более сдержанный вариант обложки с белой звездой на розовом фоне. Работа над произведением, написанным в соавторстве с писателем Эриком Шоу Куинном, заняла около месяца. По заявлению Андерсон, эта книга - очень личная. Звезда сериала "Спасатели Малибу" допускает, что ее книга, написанная в жанре художественной прозы, не станет ярким событием в истории литературы. Главная героиня "Звезды" очень похожа на Андерсон, по ее собственным словам. По сюжету, молодая девушка прилетает в Лос-Анджелес из небольшого города с целью добиться славы. После того, как она некоторое время работает фотомоделью, а затем ведущей телевизионного шоу, она попадает в Голливуд и становится знаменитой актрисой.

n Как показал опрос, проведенный среди англичан фирмой по продаже сантехники, принимая ванну или душ, люди предпочитают слушать музыку Робби Уильямса, Кайли Миног или Бейонс Ноулз. У женщин наибольшим успехом пользуется Робби Уильямс, а вот мужчины поставили его на второе место, отдав предпочтение вокалу Элвиса Пресли. На третьем месте гордо восседает Фрэнк Синатра.

n Сердцеед Джордж Клуни заявил, что он собирается отказаться от секса, чтобы набрать несколько килограммов. Однако девушкам лучше не расслабляться, так как все это временно, только для того, чтобы "полностью сконцентрироваться" на роли в новом фильме, где актер сыграет упитанного секретного агента ЦРУ Роберта Баера. Фильм "Сириана" снимает по собственному сценарию кинодраматург Стивен Гэган ("Траффик", "Форт Аламо"). 43-летний Джордж Клуни, который для роли также сбреет волосы, заявил, что воздержание и увеличение веса будут идти рука об руку. Такие новости наверняка станут большим ударом для нынешней подруги актера, телеведущей Лизы Сноудон, с которой он недавно снова возобновил отношения.

Комментарии
Комментариев пока нет