Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Златоустовском машиностроительном заводе прошел конкурс профессионального мастерства

17.07.2015
Результаты и четкая организация мероприятия показали, что рабочая молодежь готова к выполнению поставленных перед ней задач.

Результаты и четкая организация мероприятия показали, что рабочая молодежь готова к выполнению поставленных перед ней задач.

На градообразующем предприятии состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства за звание «Лучший молодой фрезеровщик», в котором приняли участие семеро молодых рабочих, сообщает пресс-служба предприятия.

С приветствиями и пожеланиями успехов к конкурсантам выступили врио генерального директора АО «Златмаш» Антон Лобанов, председатель профсоюзного комитета АО «Златмаш» Петр Ртищев и начальник цеха стрелкового оружия АО «Златмаш» Ольга Маркова.

Антон Лобанов отметил, что повышение престижа рабочих профессий - одно из приоритетных направлений кадровой политики предприятия. Основная часть заводских фрезеровщиков трудится именно в цехе стрелкового оружия, большинство из них молодые женщины.

Несмотря на то, что с момента проведения конкурса «Лучший молодой фрезеровщик» в 2014 году прошло чуть более полугода, организаторы увидели стремление и желание молодых рабочих вновь участвовать в конкурсе, испытать свои силы.

Конкурсные состязания состояли из практической и теоретической частей. Сначала молодые работники показали свои навыки на металлорежущих фрезерных станках, затем отвечали на вопросы тестовых заданий. Практическая часть состояла из изготовления деталей за определенное время. При этом необходимо было выдержать все размеры и допуски.

Конкурсанты будут делать детали для оружия, для изделия «Кедр», - отметила Ольга Маркова. - Они будут проводить равнозначные по сложности операции - фрезерные работы.

Первое место присуждено Эльмире Копытовой, второе место у Дарьи Тарасовой, третье место заняла Галина Куканова. Победителям и призерам вручены дипломы и денежные премии. Кроме того, все участники получили единовременное денежное вознаграждение.

Такие трудовые соревнования повышают производительность труда, создают высокую мотивацию к труду и повышают престиж рабочей профессии, подчеркивают на предприятии.

Комментарии
Комментариев пока нет