Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка стен кухни панелями на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

11.08.2004

Пожары
С 3 по 10 августа на Южном Урале произошло 93 пожара. В огне погибло четыре человека, один из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили восемь жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 4 миллиона 964 тысячи рублей.

Пожары

С 3 по 10 августа на Южном Урале произошло 93 пожара. В огне погибло четыре человека, один из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили восемь жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 4 миллиона 964 тысячи рублей.

Утром 9 августа в Челябинске произошел пожар в бане-сауне "Акватория". От перегрева загорелась деревянная обшивка стен в женском отделении. Работники бани попытались самостоятельно потушить пламя, но сильное задымление и высокая температура не позволили им приблизиться к парилке. Когда прибыла бригада пожарных, пламя успело перекинуться с обшивки на навесной потолок, а затем проникло в общий зал с бассейном. В результате огнем оказались повреждены обшивка стен бани, навесной потолок, сгорел телевизор и аудиоаппаратура в зале. Окончательная сумма ущерба устанавливается.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 139 ДТП. В авариях погибло 14 южноуральцев. 174 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 19 детей. Два десятка дорожно-транспортных происшествий зафиксировано по вине пьяных водителей. 16 виновников аварий находились за рулем без водительских прав. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 893 южноуральца. Сотрудниками госавтоинспекции установлено 20 единиц транспорта, находившихся в розыске.

7 августа в Челябинске при столкновении автомобилей пострадало несколько пешеходов. Вечером на пересечении улиц Сони Кривой и Красной 33-летний водитель автомобиля БМВ-318 выехал на красный сигнал светофора и врезался в ГАЗ-3110 "Волга". От удара иномарку развернуло и выбросило за пределы проезжей части. Потерявшая управление машина наехала на прохожих, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате аварии получили травмы четверо пешеходов, в числе которых 15-летняя девушка. Ранены оказались водитель и пассажир БМВ. По данным госавтоинспекции, прежде водитель иномарки привлекался к административной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, а также за превышение скорости.

Комментарии
Комментариев пока нет