Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Любители японской кухни из Магнитогорска отравились роллом «Камикадзе»

22.07.2015
В стационаре инфекционного отделения городской больницы №1 Магнитогорска находятся семь человек. У всех похожие симптомы острого пищевого отравления – высокая температура, тошнота, рвота, диарея. Объединяет пациентов любовь к японской кухне.

В стационаре инфекционного отделения городской больницы №1 Магнитогорска находятся семь человек. У всех похожие симптомы острого пищевого отравления – высокая температура, тошнота, рвота, диарея. Объединяет пациентов любовь к японской кухне.

Накануне отравления все они заказывали суши в местном кафе «Голд-Пицца». Главный «подозреваемый» в этом деле - ролл «Камикадзе».

По клиническим признакам, говорят врачи, у пациентов сальмонеллез. Для уточнения диагноза при поступлении у магнитогорцев взяли общеклинические, биохимические анализы, бакпосевы. Все станет ясно в конце недели, в пятницу придут результаты анализов и больным поставят точный диагноз.

Одна из пострадавших Юлия Кононенко сообщила, что в последний рабочий день прошлой недели на работе с коллегой заказала роллы в «Голд-пицце». Ближе к ужину начались боли в животе, потом тошнота и рвота. Чтобы очистить организм Юлии ставят по несколько капельниц в день.

Управление Роспотребнадзора уже инициировало проверку предприятия и их продукции, но пока заведение продолжает работать.

- Мы готовим предписание для отправки персонала на прохождение медкомиссии, также готовится обращение в суд о запрете деятельности предприятия на время проведения расследования, — сообщила заместитель руководителя Роспотребнадзора Челябинской области Светлана Лучинина.

В «Голд-Пицце» не понимают, как такое могло произойти. Руководитель компании Сергей Филатов заявил, что в роллах «Камикадзе», которые заказывали пострадавшие, был окунь, его уже изъяли. Всю смену, работавшую в прошлую пятницу, заставили повторно пройти медкомиссию.

Комментарии
Комментариев пока нет