Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

12.08.2004

"Бешеные дивиденды", или  10 лет без прибыли
Когда нам давали ваучеры, я свои два вложила в чековый фонд "Атлант". 21 декабря 1994 года приходила на перерегистрацию. Общее число акций - 27. Только с того времени все никак не получалось зайти в "Атлант". И вот, спустя почти 10 лет, я была проездом, зашла узнать, как дела и сколько стало акций.

"Бешеные дивиденды", или 10 лет без прибыли

Когда нам давали ваучеры, я свои два вложила в чековый фонд "Атлант". 21 декабря 1994 года приходила на перерегистрацию. Общее число акций - 27. Только с того времени все никак не получалось зайти в "Атлант". И вот, спустя почти 10 лет, я была проездом, зашла узнать, как дела и сколько стало акций. За работой "Атланта" следила по газете, где печатались годовые отчеты. Я радовалась: значит, что-то у фонда получается, ведь сколько развалилось акционерных обществ. И вот я, наивная душа, прихожу в фонд, объясняю, что у меня акции, и спрашиваю, сколько за 10 лет набежало. На что получила ответ: "Ходите тут со своими копеечными акциями, вам насчитано дивидендов всего 4 рубля". Я потребовала кого-нибудь компетентного в этом вопросе, так как была не согласна с таким ответом. Но со мной обошлись так: вышибала выскочил, грубо вывел на улицу, а вслед летели обвинения, дескать, ходит со своими копеечными акциями...

Так зачем же унижать акционеров? Не было бы "копеечных акций", не было бы и фонда. Неужели за 10 лет "Атлант" сработал по нулям и не было никаких процентов прибыли?

С уважением В.Н. НОВИК,

с. Подовинное Октябрьского района

Небрежные проводы

10 мая 2004 г. скоропостижно скончался мой сын, Кузнецов Дмитрий Николаевич, и мне предложила свои ритуальные услуги фирма "Гранит-сервис". Вначале мне сказали сумму окончательного расчета одну, а после моих протестов она была снижена на 600 рублей. Но, самое главное, что свои услуги фирма выполнила некачественно: на временном памятнике стояли другие инициалы, автобус пришел в траурный зал с опозданием. Тело моего умершего сына было в ужасном состоянии: виднелись кровоподтеки на голове, макияж грубый (даже была испачкана косметикой рубашка), на рукаве пиджака бурые пятна крови, тело положено в гроб небрежно. Мною была составлена претензия директору, который обещал разобраться в течение месяца. Но вот уже кончается третий месяц, а ответа от них как не было, так и нет. По телефону мне говорят, что директор то в отпуске, то его не будет две недели, то он уехал на кладбище и т.п. Я считаю, что в этой истории фирма нарушила этические нормы.

КУЗНЕЦОВА,

Челябинск

Спасибо за заботу

Много лет я выписываю свою любимую газету "Челябинский рабочий". Прошу напечатать мою благодарность работнику социального обеспечения Советского района Пастушенко Нине Ильиничне.

Сама ходить за продуктами не могу, живу одна. Нина Ильинична в снег и в дождь, в лютый мороз и знойную жару приходит ко мне, приносит все необходимое. Нина Ильинична у меня дорогой гость. Дай ей Бог здоровья.

З.С. БОРИСОВА,

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет