Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

14.08.2004

Никос Какламанакис
Олимпийский чемпион по парусному спорту Никос Какламанакис зажжет Олимпийский огонь на церемонии открытия Олимпиады вместо спринтера Костаса Кендериса.  Чемпион Сиднея в беге на 200 метров Кендерис, получивший накануне травмы в ДТП, должен был стать последним факелоносцем эстафеты Олимпийского огня. Он является единственным в истории спортсменом, который выигрывал дистанцию на 200 метров на Олимпийских играх, чемпионате Европы и чемпионате мира.

Назначение
Бывший глава Чечни и посол РФ в Танзании Доку Завгаев назначен гендиректором МИДа. За свою жизнь Завгаев был директором совхоза, партийным боссом, председателем Верховного совета Чечено-Ингушской АССР и главой правительства Чечни.

Никос Какламанакис

Олимпийский чемпион по парусному спорту Никос Какламанакис зажжет Олимпийский огонь на церемонии открытия Олимпиады вместо спринтера Костаса Кендериса. Чемпион Сиднея в беге на 200 метров Кендерис, получивший накануне травмы в ДТП, должен был стать последним факелоносцем эстафеты Олимпийского огня. Он является единственным в истории спортсменом, который выигрывал дистанцию на 200 метров на Олимпийских играх, чемпионате Европы и чемпионате мира.

Назначение

Бывший глава Чечни и посол РФ в Танзании Доку Завгаев назначен гендиректором МИДа. За свою жизнь Завгаев был директором совхоза, партийным боссом, председателем Верховного совета Чечено-Ингушской АССР и главой правительства Чечни. В 1995 году он был "сослан" Ельциным в Танзанию, а в 2004-м назначен "завхозом" МИДа.

Закон

Владимир Путин подписал федеральный закон, разрешающий органам местного самоуправления и субъектам РФ совмещать даты проведения выборов в органы местного самоуправления и различных муниципальных выборов, а также выборов в органы госвласти. Выборы по новому закону должны быть проведены до 1 ноября 2005 года.

Комментарии
Комментариев пока нет