Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

14.08.2004

Тушенку спрячут в вечной мерзлоте
Росрезерв намерен использовать вечную мерзлоту в качестве естественного "холодильника" для хранения продуктов стратегического запаса страны, передает ИТАР-ТАСС. Такой "холодильник" планируется создать на Таймыре. На днях ученые завершили исследование хранившихся во льдах Таймыра более века припасов экспедиции полярного исследователя Толля. Они убедились, что заложенные сто лет назад крупы, шоколад и консервированные продукты не потеряли вкуса и абсолютно безопасны для здоровья человека. Для создания и эксплуатации подобного огромного "холодильника" не нужны специальные склады, электричество и большой обслуживающий персонал, а на зону вечной мерзлоты приходится две трети территории России.

Тушенку спрячут в вечной мерзлоте

Росрезерв намерен использовать вечную мерзлоту в качестве естественного "холодильника" для хранения продуктов стратегического запаса страны, передает ИТАР-ТАСС. Такой "холодильник" планируется создать на Таймыре. На днях ученые завершили исследование хранившихся во льдах Таймыра более века припасов экспедиции полярного исследователя Толля. Они убедились, что заложенные сто лет назад крупы, шоколад и консервированные продукты не потеряли вкуса и абсолютно безопасны для здоровья человека. Для создания и эксплуатации подобного огромного "холодильника" не нужны специальные склады, электричество и большой обслуживающий персонал, а на зону вечной мерзлоты приходится две трети территории России. В настоящее время на 150 базах Росрезерва хранится около 1,5 тысячи наименований продуктов стратегического запаса на общую сумму 5,2 миллиарда рублей.

Праздник леворуких

Вчера отмечался Всемирный день левшей. Впервые его праздновали в 1992 году по инициативе созданного за два года до этого британского Клуба левшей. В этом году всемирный день леворуких отмечается уже в 13-й раз, сообщает РИА "Новости". Те, кто использует в качестве ведущей левую руку, стремятся в этот день привлечь внимание дизайнеров, производителей и продавцов товаров к необходимости учитывать и удобство левшей при пользовании различными предметами.

Комментарии
Комментариев пока нет