Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Брал на выборы?

17.08.2004
По заявлению Владимира Григориади, полученные от предпринимателей деньги он тратил на обеспечение  явки избирателей

На вчерашнем заседании по делу о взятке миасскому градоначальнику слово предоставили защите подсудимого. В. Григориади заявил, что как только ему стало известно о нарушениях закона при приватизации двух принадлежащих Н. Зайцеву магазинов, он предложил бизнесмену перечислить во внебюджетный фонд городской администрации 1 миллион 600 тысяч рублей - по 800 тысяч рублей за каждый. А со своей стороны пообещал не затевать разбирательство в арбитражном суде.

По заявлению Владимира Григориади, полученные от предпринимателей деньги он тратил на обеспечение явки избирателей

На вчерашнем заседании по делу о взятке миасскому градоначальнику слово предоставили защите подсудимого. В. Григориади заявил, что как только ему стало известно о нарушениях закона при приватизации двух принадлежащих Н. Зайцеву магазинов, он предложил бизнесмену перечислить во внебюджетный фонд городской администрации 1 миллион 600 тысяч рублей - по 800 тысяч рублей за каждый. А со своей стороны пообещал не затевать разбирательство в арбитражном суде. По словам Григориади, в течение 2003 года Зайцев "внес" в общей сложности 360 тысяч рублей. Из них 250 тысяч градоначальник лично передал подрядчику Абрамяну за реконструкцию улиц Ферсмана, Романенко и проспекта Автозаводцев, доставляя их в частном порядке - иногда на велосипеде. 110-130 тысяч экс-мэр заплатил четырем сотням агитаторов, обеспечивавшим явку на выборах в Государственную Думу.

После обнародования результатов обыска в коттедже и на квартире семейства Григориади, а также официальной справки из Министерства по налогам и сборам о доходах обвиняемого и его семьи в суде возникли вопросы о несоответствии доходов и расходов. При обыске в коттедже изъяли в общей сложности 65 тысяч американских долларов и примерно 3 миллиона рублей. Между тем совокупное жалованье экс-мэра за последние три года, согласно справке, не превысило 800 тысяч рублей. А ведь еще были куплены машины "Ауди-6", "Шкода", "Пежо" и "БМВ", которыми пользовались сам экс-мэр, его супруга, дочь и сын. Есть пакет акций на 700 тысяч рублей и два банковских вклада по миллиону рублей каждый.

На это подсудимый сказал, что доллары начал приобретать, еще работая депутатом Госдумы, а остальное имущество семьи приобреталось исключительно на семейные сбережения.

Александр ЧИРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет