Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергей Ковалев готов помогать молодым боксерам Южного Урала

12.08.2015
В Челябинске  гостил чемпион мира по профессиональному боксу  по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, наш земляк  Сергей Ковалев.

В Челябинске гостил чемпион мира по профессиональному боксу по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, наш земляк Сергей Ковалев.

Челябинец нашел время пообщаться с южноуральской публикой в Уральском государственном университете физической культуры, который он в свое время окончил. Конференц-зал вуза был забит битком, желающие увидеть и услышать чемпиона приехали из Златоуста, Миасса, Трехгорного и даже из Магадана.

Сергей рассказал о своем отношении к боксу, своих ближайших планах в спорте и бизнесе, и ответил на многочисленные вопросы. В Россию чемпион приехал в частности для того, чтобы обсудить вопросы организации его боя в Москве. Пока ни дата, ни соперник не определены, но Ковалев очень хочет выступить перед российской публикой и надеется, что все же в ноябре такой поединок состоится.

Сейчас у спортсмена миллионы поклонников во всем мире. Есть даже такие эксцентричные, которые делают на голове стрижку в виде его логотипа Krusher. Но несложно понять, что самые преданные живут в Челябинске, куда он всегда возвращается с особой радостью. Боксер сравнил уральскую землю с батарейкой, от которой он раз за разом заряжается энергией.

Чемпион рассказал о желании помогать юным талантам Южного Урала. Такая возможность у него появилась - он создал промоутерскую компанию «Krusher Promotion». Одна из целей - продвижение молодых уральских боксеров в профессиональном боксе. А пока он пополнил свой тренерский штаб своим другом - неоднократным чемпионом России по боксу Александром Соляниковым.

- Мне интересен бизнес, - признался Сергей Ковалев. - Я не трачу деньги направо-зналево, они не лежат у меня на счету, я их вкладываю в бизнес, в частности, в мою промоутерскую компанию.

Понятно, что не обошлось и без чисто профессиональных вопросов_-в зале было много детских тренеров. В частности, спрашивали, как чемпион готовится к своим поединкам, изучает ли он соперника. Ответ оказался своеобразным.

- Соперников практически не изучаю, - ответил боксер, - для меня бой - это драка, когда не знаешь, откуда прилетит. Если на них смотреть, то сам будешь так же боксировать. Мне достаточно двух раундов, чтобы изучить соперника.

Сергей Ковалев постоянно в движении. На следующий день после встречи в УралГУФК он улетел в Москву на переговоры с потенциальным спонсором поединка в столице. Завтра должен быть в Краснодаре, там состоится бой тяжеловесов и он приглашен в качестве почетного гостя.

Комментарии
Комментариев пока нет