Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

18.08.2004

Пожары
С 10 по 17 августа на Южном Урале произошло 72 пожара. В огне погибло семь человек, ожоги и травмы получили трое жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 62 тысячи рублей.
В ночь на 17 августа при пожаре в деревне Айбатова Аргаяшского района получил ожоги 11-летний мальчик.

Пожары

С 10 по 17 августа на Южном Урале произошло 72 пожара. В огне погибло семь человек, ожоги и травмы получили трое жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 62 тысячи рублей.

В ночь на 17 августа при пожаре в деревне Айбатова Аргаяшского района получил ожоги 11-летний мальчик. В сарае, который расположен во дворе дома, он зажег самодельный факел из свернутой газеты и поднял его над головой. Огонь тут же перекинулся на связки березовых веников, подвешенных у потолка. Загорелась крыша, школьник при этом получил ожоги. Родители смогли самостоятельно потушить пламя и отвезти ребенка в Аргаяшскую районную больницу. Врачи констатировали ожоги 12 процентов тела второй и третьей степени. Ущерб от пожара составил 300 рублей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 121 ДТП. В авариях погибло 16 южноуральцев, в том числе два ребенка. 136 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 10 детей. Пятнадцать дорожно-транспортных происшествий зафиксировано по вине пьяных водителей. 17 человек стали виновниками аварий, сев за руль без водительских прав. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 907 южноуральцев. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено 12 единиц транспорта, находившихся в розыске.

15 августа в Металлургическом районе Челябинска в результате автокатастрофы погиб трехмесячный ребенок. Авария произошла на пересечении улиц Черкасской и 50-летия ВЛКСМ. Водитель "Жигулей" шестой модели выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в "Волгу" ГАЗ-2411. В результате ДТП погиб трехмесячный ребенок, который находился на заднем сиденье на руках у матери. 34-летний водитель "шестерки" ранее неоднократно привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 14 июля прошлого года был лишен водительского удостоверения по решению суда сроком на 12 месяцев.

16 августа в поселке Есаульский Сосновского района пятилетний мальчик погиб под колесами КамАЗа. Ребенок гулял на улице без присмотра и решил прокатиться, прицепившись к запасному колесу грузовика, который начал набирать скорость, отъезжая от дома. Не удержавшись во время движения, мальчик упал под задние колеса машины и погиб.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет