Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт студии цена: варианты по ссылке.
Установка светильников в натяжной потолок на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Срочная доставка

18.08.2004

"Мы уважаем ваш груз" - под таким девизом действует "Первая экспедиционная компания". Челябинский филиал московской компании на Южном Урале появился два месяца назад и уже успел завоевать доверие в глазах клиентов. Главное, как считает директор филиала Владимир Малиновский, - это помочь развитию малого и среднего бизнеса. В сферу деятельности входит перевозка любых грузов - от одежды до бытовой электроники. При грузоперевозках в Челябинск и из него фирма использует грузовики американского производства "FREIGHTLINER".

"Мы уважаем ваш груз" - под таким девизом действует "Первая экспедиционная компания". Челябинский филиал московской компании на Южном Урале появился два месяца назад и уже успел завоевать доверие в глазах клиентов. Главное, как считает директор филиала Владимир Малиновский, - это помочь развитию малого и среднего бизнеса. В сферу деятельности входит перевозка любых грузов - от одежды до бытовой электроники. При грузоперевозках в Челябинск и из него фирма использует грузовики американского производства "FREIGHTLINER". Эти машины могут взять до двадцати тонн груза, 500-сильный 12,5-литровый шестицилиндровый двигатель развивает скорость до 160 километров в час. Американские тягачи намного отличаются от своих "коллег" и оборудованы по последнему слову техники. В них есть кондиционер, холодильник, телевизор, кожаное сиденье, электрический стеклоподъемник и автоматическая регулировка зеркал. Даже при расходе топлива тридцать пять литров на сто километров два топливных бака по 560 литров каждый позволяют машине пройти значительное расстояние без дозаправки. Мягкая передняя подвеска позволяет хорошо держать "железного коня" на дороге и при этом не испортить груз, который, естественно, застрахован. Фирма выступает за нормальную конкуренцию на рынке грузоперевозок. В наше время транспортировка на автомобилях очень востребована, так как доставка самолетом весьма дорогая, а железная дорога отнимает много времени. Товар по желанию заказчика могут привести прямо к офису или хранить у себя на складе бесплатно. За свой счет компания также производит и погрузочно-разгрузочные работы. Оплату услуг по перевозке можно производить как по наличному, так и безналичному расчету. Отправка машины из Челябинска осуществляется от 2 до 5 раз в неделю. Минимальная плата за поставку из Москвы в Челябинск, к примеру холодильника, составит 200 рублей.

На данный момент "Первая экспедиционная компания" охватывает 15 городов нашей страны, таких как Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Пермь, Челябинск и другие. В планах компании до конца текущего года открыть еще десять филиалов в Мурманске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Пензе, Ижевске, Сыктывкаре, и других городах. Всего к концу 2005-го компания будет насчитывать свои представительства уже в пятидесяти городах России.

Петр СИДОРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет