Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Супруг пропавшей после посещения ночного клуба матери четверых детей Екатерины Согриной в произошедшем винит соседку по коммуналке

17.08.2015
Пропавшая после посещения ночного клуба мать четверых детей Екатерина Согрина еще на прошлой неделе нашлась живой и невредимой.

Пропавшая после посещения ночного клуба мать четверых детей Екатерина Согрина еще на прошлой неделе нашлась живой и невредимой.

Как призналась сама женщина, десять дней она провела в компании с подругой и малознакомым мужчиной из-за обиды на собственного мужа.

Напомним, 1 августа вечером 24-летняя многодетная мама отправилась в ночной клуб с соседкой по коммунальной квартире Мариной. Сам мужчина вместе с четырьмя детьми – шести, трех, полутора и полугодовалым, уехал к матери.

Утром супруг вернулся домой, но жены не обнаружил, на связь она выходила. Так продолжалось и в следующие дни. Мужчина обзванивал родственников и друзей, однако никто не знал, где может находиться его любимая. Только спустя полторы недели соседка, которая ходила с Екатериной в клуб, рассказала, что женщина может быть в одной квартире на Северо-Западе Челябинска. Там многодетную маму и обнаружили полицейские.

Мы созвонились с супругом Екатерины Алексеем, чтобы узнать, как сейчас обстоят дела в их семье. Мужчина рассказал, что с женой был долгий разговор по душам. Екатерина поклялась, что не изменяла Алексею. Он ей верит, разводиться пара не будет.

В произошедшем Алексей винит соседку по коммунальной квартире Марину.

Я когда к матери уезжал, на кухонном столе оставил для Кати записку. Но Марина ее спрятала и сказала жене, что, мол, я на нее обиделся и уехал в неизвестном направлении с детьми. От горя Катя и пошла в ночной клуб, а потом на квартиру к их общей подруге. Мужчина, который там вместе с ними выпивал, это друг Марины.

Семью Согриных поставили на учет, как неблагополучную. Хорошо ли за детьми осуществляется уход, периодически будут проверять сотрудники опеки. Вопрос о лишении блудной матери родительских прав пока не стоит. Сейчас, по словам Алексея Согрина, его супруга занята оформлением двух старших детей в детский садик. В планах самого мужчины переехать из коммунальной квартиры, в одной комнате которой проживает он, супруга и четыре их ребенка, в более просторное жилье.

Комментарии
Комментариев пока нет