Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Классический антицеллюлитный массаж, актуальная информация здесь.
Подключение смесителей с жесткой подводкой, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей Косилов: попробуй «золото» на вкус!

17.08.2015
Продукция компании «Равис» получила высокую оценку компетентного жюри. Сразу восемь наименований отмечены  дипломами и медалями   XXII областной агропромышленной выставки «Агро-2015».

Продукция компании «Равис» получила высокую оценку компетентного жюри. Сразу восемь наименований отмечены дипломами и медалями XXII областной агропромышленной выставки «Агро-2015».

Золотыми медалями отмечены новинки компании – стейк из филе грудки и котлеты «Особые». Серебряными призерами признаны блинчики с ветчиной и сыром, сервелат «Европейский», колбаса вареная «Русская ГОСТ». «Бронзой» награждены наггетсы куриные, сосиски «С сыром» и пельмени «Классические».

Успешное участие в выставке – это результат огромного труда всего нашего агрохолдинга, - рассказал генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов. – Мы постоянно работаем над улучшением вкусовых качеств продукции, вводим новые позиции. Нашу последнюю новинку – стейк из филе грудки - уже успели оценить главные эксперты – наши покупатели. Это уникальный продукт! Сочное и нежное мясо в пикантном маринаде, которое вы можете приготовить всего за 15-20 минут на гриле, духовке, сковороде.

Отметим, что рост по объемам производства и продаж готовой продукции и полуфабрикатов в компании «Равис» за последние месяцы достиг небывалых размеров. По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, этот показатель увеличился с 600 до 1500 тонн в месяц – и это еще не предел, объемы продаж и дальше растут.

У посетителей выставки была возможность приобрести свежую и качественную продукцию «Равис» по доступным ценам. Возле торгового трейлера выстраивались длинные очереди. Специально для участников выставки около яркой палатки не прекращались дегустации. Покупатели смогли попробовать полуфабрикаты для пикника, котлеты, вареные колбасы, сервелаты и другое.

Компания «Равис» выполняет обещание – и продолжает открывать фирменные магазины. Только в этом году открыто более 60 торговых точек в Челябинской, Свердловской и Курганской областях. Огромный выбор свежего мяса и деликатесов ждет горожан прямо рядом с домом. Выбирайте адрес ближайшего магазина на сайте Ravisagro.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет