Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

19.08.2004

Для борьбы с голодом - компьютерные игры
Новая компьютерная игра будет обучать детей тому, как бороться с проблемой массового голода в бедных странах. Идея создания игры Food Force ("Продовольственные силы") принадлежит организации Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН, которая в прошлом году помогла выжить более ста миллионам людей по всей планете.  ВПП намерена распространять игру бесплатно через Интернет, а также в американских школах и магазинах. Игра будет начинаться с рассказа об истории одной вымышленной страны, в которой в результате засухи и продолжительной гражданской войны сложилась кризисная ситуация с продовольствием. Цель играющего - выполнить миссию ООН и доставить гуманитарную помощь нуждающимся, преодолевая различные препятствия.

Для борьбы с голодом - компьютерные игры

Новая компьютерная игра будет обучать детей тому, как бороться с проблемой массового голода в бедных странах. Идея создания игры Food Force ("Продовольственные силы") принадлежит организации Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН, которая в прошлом году помогла выжить более ста миллионам людей по всей планете. ВПП намерена распространять игру бесплатно через Интернет, а также в американских школах и магазинах. Игра будет начинаться с рассказа об истории одной вымышленной страны, в которой в результате засухи и продолжительной гражданской войны сложилась кризисная ситуация с продовольствием. Цель играющего - выполнить миссию ООН и доставить гуманитарную помощь нуждающимся, преодолевая различные препятствия. В конце каждой миссии игроку будет объясняться, как именно с этой проблемой справилась бы сама Продовольственная программа. Разработчики уверены, что среди своей целевой аудитории (от 8 до 13 лет) Food Force станет хитом. Кроме того, после игры дети должны запомнить около 75 процентов полученной информации о миссии ООН в кризисных точках планеты, сообщает BBC News.

Академия футбола Дэвида Бекхэма

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм в 2005 году намерен открыть две футбольные школы в Лондоне и Лос-Анджелесе, сообщает РИА "Новости". Школы эти будут финансироваться за счет спонсорской поддержки. Если школы будут развиваться успешно, то самый популярный футболист мира откроет подобные школы в Нью-Йорке, Сиднее и Токио. После окончания карьеры Бекхэм намерен полностью посвятить себя развитию "Юношеской академии футбола Дэвида Бекхэма". Основной целью работы этой академии будет поиск и обучение талантливых юных футболистов. Тем временем Бекхэм заключил очередной рекламный контракт. Он подписал годичное соглашение с британской корпорацией Vodafone Group, которая специализируется на производстве оборудования для мобильной связи. Сейчас у капитана сборной Англии заключены крупные спонсорские контракты с Pepsi и Adidas.

Комментарии
Комментариев пока нет