Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

20.08.2004

Алла Пугачева спасла западную звезду
Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева буквально спасла знаменитую американскую певицу Уитни Хьюстон. Певица давно жалуется на больное горло, а во время визита в Россию заболевание обострилось - концерты были под угрозой срыва. Пугачева, узнав о проблемах коллеги, решила прийти на помощь. В Москве примадонна встретилась с Уитни Хьюстон, посочувствовала ей и пожаловалась на схожие проблемы. Западная певица тут же стала расспрашивать Пугачеву о методах лечения больного горла.

Алла Пугачева спасла западную звезду

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева буквально спасла знаменитую американскую певицу Уитни Хьюстон. Певица давно жалуется на больное горло, а во время визита в Россию заболевание обострилось - концерты были под угрозой срыва. Пугачева, узнав о проблемах коллеги, решила прийти на помощь. В Москве примадонна встретилась с Уитни Хьюстон, посочувствовала ей и пожаловалась на схожие проблемы. Западная певица тут же стала расспрашивать Пугачеву о методах лечения больного горла. В ответ на просьбу порекомендовать хорошего врача Алла Борисовна только рассмеялась. Примадонна рассказала, что ей помогает не медицина, а травяной сбор, который из особых трав готовит ее знакомая знахарка. При этом разговоре присутствовал Максим Галкин, которого Пугачева отправила за целебным снадобьем. Когда Галкин принес пакетик с травами, Алла Борисовна дала коллеге рекомендации, как пользоваться этим средством. Во время концерта Уитни Хьюстон на сцене поставили журнальный столик, на котором стояли электрический чайник, стакан и блюдце. В перерывах между песнями певица полоскала горло. "Если бы не русская знахарка, я бы не смогла тогда взять ни одной ноты", - призналась позже Хьюстон.

n Исполнитель роли бравого милиционера Дукалиса Сергей Селин, отправляясь в родной Воронеж, не подозревал, какой сюрприз его там ждет. Оказывается, актера в Воронеже настолько любят и уважают, что в школе N 41, где он учился, поставили памятник, а дети посвящают любимому "менту" стихи и рисунки. Как только Селин вместе с коллегой Анастасией Мельниковой (лейтенант Абдулова из "Ментов") прибыл в родной город, ему предложили посетить школу. Для гостей играл духовой оркестр, а Сергей Селин все время смущался оттого, что его приезд на родину вызвал такой большой ажиотаж.

n Сын знаменитого актера Александра Ширвиндта - ведущий программы "Дог-шоу" Михаил Ширвиндт публично заявил о своем намерении нарушить закон и сесть в тюрьму. Все это телеведущий готов проделать ради ветеринаров и их четвероногих пациентов, которых преследует Госнаркоконтроль. "Если моя собака, не дай бог, заболеет и ей нужно будет делать операцию, то я лично вколю ей кетамин прямо перед зданием наркоконтроля. Пусть сажают", - сказал Михаил Ширвиндт.

n Поклонники Земфиры ждут появления ее нового альбома около двух лет. Работа над ним почти закончена: певица собрала нужное количество, и ей есть, чем удивить слушателей. Земфира не раз говорила о том, что расстается с роком, и новый альбом только подтверждает это намерение. Почти вся музыка на новом диске певицы будет электронной, и общий настрой будет намного веселее, чем в предыдущих работах. Тех, кто привык к прежней Земфире, порадует только песня "Небомореоблака", написанная в традиционном стиле. Название альбома певица еще не придумала. Скорее всего, он будет называться по одной из хитовых песен. Обложку Земфира хочет нарисовать сама. Сейчас певица занята поиском хорошей выпускающей компании, а сам альбом выйдет, предположительно, в октябре.

Комментарии
Комментариев пока нет