Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автозавод «Урал» организовал добровольную народную дружину

26.08.2015
Цель ее создания – содействие правоохранительным структурам региона в обеспечении общественного порядка на территории Миасса.

Цель ее создания – содействие правоохранительным структурам региона в обеспечении общественного порядка на территории Миасса.

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», организовал добровольную народную дружину (ДНД) в городе Миасс Челябинской области.

Основой для создания уральской ДНД стал опыт Горьковского автомобильного завода: сотрудники ГАЗа – производственные рабочие и инженеры – вошли в дружину по обеспечению порядка в Автозаводском районе Нижнего Новгорода в ноябре 2012 года, с этого времени ДНД ГАЗа пресекла около 10 000 правонарушений.

Руководству автозавода «Урал» вручили свидетельство о регистрации дружины. В ее состав вошли 30 работников предприятия, которые совместно с сотрудниками полиции будут патрулировать улицы Центрального района Миасса ежедневно с 18:00 до 24:00.

Дружина автозавода «Урал» стала второй добровольной народной дружиной предприятий «Группы ГАЗ». Первая ДНД была создана работниками Горьковского автозавода совместно с правоохранительными органами Нижегородской области.

Дружина Горьковского автозавода – первая среди промышленных предприятий Нижегородской области. Каждый вечер в патруль выходят три группы дружинников ГАЗа, среди которых и производственные рабочие, и инженеры, и работники конструкторских служб.

Достижения ГАЗа в обеспечении правопорядка по достоинству оценили профессионалы – сотрудники органов правопорядка: в связи с высокой эффективностью, ГАЗовской дружине присвоен №1 в региональном реестре народных дружин и общественных организаций правоохранительной направленности – за время существования дружины пресечено около 10 000 правонарушений. Опыт ГАЗа перенимают и другие предприятия нижегородского региона.

Александр Юдин, директор по защите ресурсов «Группы ГАЗ»: "Предприятия «Группы ГАЗ» передают друг другу уникальный опыт не только в производстве автомобильной техники, но и в обеспечении порядка на тех территориях, где живут и трудятся наши работники. В настоящее время производственники автозавода «Урал» вместе с Горьковским автозаводом осваивают выпуск грузового автомобиля флагманского семействаNEXT, также уральцы приняли решение перенять инициативу ГАЗа по борьбе с нарушениями правопорядка. Уверен, что работники автомобильного завода «Урал» окажут большую поддержку местным органам правопорядка по охране спокойствия жителей Миасса".

Владимир Варушкин, начальник отдела по охране общественной безопасности ОМВД по городу Миассу: "Создание добровольной народной дружины – это возрождение хорошей традиции. Нам нужна помощь в обеспечении правопорядка со стороны всей общественности, а тем более – со стороны рабочих коллективов. Совместная работа полицейских и предприятий нашего города послужит делу укрепления правопорядка на территории Миасского городского округа".

Комментарии
Комментариев пока нет