Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Обертывание горячим шоколадом на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

21.08.2004

Мальчик отжался 9000 раз
В спортзале одного из вузов Москвы установлен мировой рекорд. Девятилетний москвич Паша Гусейнов отжимался непрерывно 6,5 часа. За это время он успел согнуть руки 9263 раза. Этот рекорд был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает "МК". Предыдущий рекорд принадлежал также девятилетнему мальчику из Северной Осетии.

Мальчик отжался 9000 раз

В спортзале одного из вузов Москвы установлен мировой рекорд. Девятилетний москвич Паша Гусейнов отжимался непрерывно 6,5 часа. За это время он успел согнуть руки 9263 раза. Этот рекорд был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает "МК". Предыдущий рекорд принадлежал также девятилетнему мальчику из Северной Осетии. Но сейчас все было серьезнее - с международным судейством и массажистами, которые разминали Пашины кулачки во время каждой остановки. Как отмечает газета, у мальчика - твердые мозоли на внешней стороне ладони и на косточках. Через каждый час в процессе отжимания положено пять минут отдыхать, чтобы попить, отдышаться и хотя бы сходить в туалет.

Самая большая в мире грудь

Аргентинка намерена сделать 14-ю пластическую операцию по увеличению груди, чтобы стать чемпионкой мира по размеру груди. Аргентинка Сабрина Саброк работает комедийной актрисой на мексиканском телевидении. Сейчас, после 13 пластических операций, размер ее груди - 42GGG. Но ей этого мало, и она хочет сделать еще одну, 14-ю, операцию, чтобы ее размер составил 42XXX, сообщает Ananova. Но доктора настаивают, что эта операция будет слишком рискованной и повредит ее здоровью. Но Сабрина Саброк отвергает все предостережения. "Неважно, сколько раз им придется оперировать. Меня интересует результат", - заявляет она.

Памятник картошке

Новгородский пенсионер Николай Зарядов поставил памятник картошке. Как передает корреспондент РИА "Новости", памятный знак установлен возле дома Зарядова в деревне Ильмень. На примерно двухметровую металлическую трубу пенсионер взгромоздил большой валун, по цвету и по форме похожий на картофелину. У основания "памятника" нанесена надпись: "Спасибо Колумбу, спасибо Петру, пришлась ты, родная, нам по нутру!", а чуть выше - еще одна: "Кормила нас в тяжелую годину, нужна ты впредь". Непосредственно вокруг валуна по кругу идет третья надпись - "Царице огородов". По словам Зарядова, памятник картошке он соорудил для того, чтобы современное поколение россиян не забывало, что именно этот нехитрый продукт питания спас жизни миллионов людей в тяжелые для страны, голодные годы.

Комментарии
Комментариев пока нет