Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

24.08.2004

На Олимпиаде растерях хватает
Сотни разнообразных предметов оставляют зрители афинской Олимпиады на трибунах стадионов с момента открытия Игр. Как сообщает РИА "Новости", в учрежденной организаторами Игр центральной службе забытых вещей за неделю соревнований скопилось около 560 предметов. Среди наиболее частых потерь болельщиков - ключи, кошельки, сотовые телефоны, паспорта и прочие документы, а также фотоаппараты и видеокамеры. Рекорд рассеянности установил некий зритель церемонии открытия Игр, который ухитрился забыть на стадионе кошелек с 3,5 тысячи евро наличными. Самой необычной находкой работников службы забытых вещей признан огромный барабан, оставленный неизвестным болельщиком на трибуне стадиона.

На Олимпиаде растерях хватает

Сотни разнообразных предметов оставляют зрители афинской Олимпиады на трибунах стадионов с момента открытия Игр. Как сообщает РИА "Новости", в учрежденной организаторами Игр центральной службе забытых вещей за неделю соревнований скопилось около 560 предметов. Среди наиболее частых потерь болельщиков - ключи, кошельки, сотовые телефоны, паспорта и прочие документы, а также фотоаппараты и видеокамеры. Рекорд рассеянности установил некий зритель церемонии открытия Игр, который ухитрился забыть на стадионе кошелек с 3,5 тысячи евро наличными. Самой необычной находкой работников службы забытых вещей признан огромный барабан, оставленный неизвестным болельщиком на трибуне стадиона. Чтобы получить забытые вещи, зрителям Игр необходимо обращаться в службу информации на любом олимпийском объекте.

Похитили известные картины

В Осло совершено беспрецедентное вооруженное ограбление Национального художественного музея. Грабители украли две картины - "Крик" и "Мадонна" известного норвежского художника Эдварда Мунка. По оценкам экспертов, картины стоят миллионы долларов. Это были самые ценные картины музея, сообщает CNN. Рамы от полотен были позже найдены в другой части города с вырезанными холстами. "Крик" является одной из самых известных картин в мире. Во-оруженные грабители действовали нагло и вызывающе. Они ворвались в музей средь бела дня, когда там было полно посетителей, сорвали картины со стен, выбежали из здания, сели в автомобиль Audi и скрылись. Полиция объявила план перехвата и блокировала район музея. Однако поиски грабителей пока результатов не дали.

Комментарии
Комментариев пока нет