Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

24.08.2004

Эминема выгнали из ресторана
Руководство одного из ресторанов Флориды не разрешило рэперу Эминему отобедать в их заведении. По мнению рестораторов, звезда вела себя слишком "грубо и оскорбительно". Белый рэпер проводил время в развлекательном парке Walt Disney World's Ritz-Carlton Orlando со своей восьмилетней дочерью Хэйли и коллегой Dr. Dre. Однако дружеского отдыха не получилось - звезды начали ругаться между собой, все больше и больше распаляясь в ссоре.

Эминема выгнали из ресторана

Руководство одного из ресторанов Флориды не разрешило рэперу Эминему отобедать в их заведении. По мнению рестораторов, звезда вела себя слишком "грубо и оскорбительно". Белый рэпер проводил время в развлекательном парке Walt Disney World's Ritz-Carlton Orlando со своей восьмилетней дочерью Хэйли и коллегой Dr. Dre. Однако дружеского отдыха не получилось - звезды начали ругаться между собой, все больше и больше распаляясь в ссоре. "Телохранитель Эминема толкнул одного из официантов так, что тот упал на пол, - рассказывает очевидец. - После этого их отказались обслуживать и попросили покинуть помещение". Как считает тот же очевидец, одной из причин такого решения менеджера ресторана мог быть и непрезентабельный внешний вид рэперов. "Одеты они были на редкость ужасно", - вспоминает он.

n Чтобы улучшить форму своего тела, Мадонна позволила вздернуть себя на дыбе. И не один раз. Сеанс "вздергивания на дыбе" в фитнес-центре London's St. John's Wood обходится певице в 60 фунтов (более $100). Мадонна проводит "на дыбе" до полутора часов, и результат того стоит: у Мадонны стали рельефнее не только мышцы, но и даже увеличилась грудь. Аппарат, на котором "растягивают" Мадонну, называется Gyrotonic Expansion System и был разработан специально для того, чтобы укрепить мышечную систему. Его создала румынская балерина Джули Ховарт для подгототовки танцоров к выступлениям.

n Поклонников Верки Сердючки и любителей спиртного можно порадовать: один из днепропетровских ликероводочных заводов уже в конце августа начнет выпускать новый сорт водки. Крепкий напиток будет называться "Сердючка - горилка особая, с перцем". Сама Верка Сердючка, а вернее, ее создатель Андрей Данилко об этой инициативе ничего не знал: "Первый раз об этом слышу! Честно сказать, с удовольствием попробовал бы себя на вкус".

Комментарии
Комментариев пока нет