Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

25.08.2004

Пожары
С 17 по 24 августа на Южном Урале произошло 114 пожаров. В огне погибли семь человек, ожоги и травмы получили 12 жителей области. В числе жертв один ребенок, еще трое детей пострадали во время пожаров в жилом секторе. Сумма ущерба  составила один миллион 615 тысяч рублей.
Вечером 23 августа в Миассе при пожаре погиб 10-летний ребенок.

Пожары

С 17 по 24 августа на Южном Урале произошло 114 пожаров. В огне погибли семь человек, ожоги и травмы получили 12 жителей области. В числе жертв один ребенок, еще трое детей пострадали во время пожаров в жилом секторе. Сумма ущерба составила один миллион 615 тысяч рублей.

Вечером 23 августа в Миассе при пожаре погиб 10-летний ребенок. Огонь вспыхнул в одном из домов на улице Сарафановской. Мальчик после смерти матери постоянно находился без отцовского присмотра, да и сам хозяин, потеряв жену, часто злоупотреблял спиртным. За несколько часов до трагедии отец поручил сыну перелить по просьбе соседки немного бензина в пластиковую бутыль. Пока ребенок в банной пристройке занимался горючим, мужчина вместе с гостьей праздновали визит. Пожар вспыхнул внезапно, а огонь разгорелся так быстро, что спасти ребенка из горящей бани было невозможно. Прибывшие пожарные обнаружили тело погибшего мальчика после того, как полностью потушили огонь, бушевавший на площади около 100 квадратных метров. Причины возгорания, а также обстоятельства, помешавшие мальчику спастись самостоятельно, выяснить пока не удалось.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 137 ДТП. В авариях погибли 20 южноуральцев. 162 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 16 детей. Два десятка дорожно-транспортных происшествий случились по вине пьяных водителей. 24 южноуральца стали виновниками аварий, оказавшись за рулем без водительских прав. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 866 южноуральцев. Сотрудниками госавтоинспекции установлено 18 единиц транспорта, находившихся в розыске.

17 августа в Ленинском районе Магнитогорска в дорожной аварии пострадал школьник. ДТП произошло ночью на первом километре автодороги между поселком Новый Савинский и станцией Супряк. За рулем автомобиля "Москвич-2140" находился девятиклассник. Машину в честь окончания школы 16-летнему парню купила мать. Не имея ни прав, ни навыков езды, горе-водитель отправился вместе с товарищем покататься. Однако на ночной дороге не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась.

15-летний пассажир "Москвича", ученик 27-й школы Магнитогорска, госпитализирован с переломом ключицы.

22 августа в Кунашакском районе опрокинулся трактор. Авария произошла прямо на поле в шести километрах от деревни Тюлякова. Тяжелая машина упала в заброшенную силосную траншею. 53-летний механизатор от полученных травм скончался на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет