Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте создадут межрайонный медицинский центр

08.09.2015
В Златоусте с рабочим визитом побывал первый заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин.

В Златоусте с рабочим визитом побывал первый заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин.

Он провел выездное совещание по вопросу строительства на территории округа нового больничного комплекса, возведение которого намечено на 2017 год.

Напомним, ранее губернатор области Борис Дубровский встретился с главным врачом Челябинского областного онкологического диспансера, доктором наук Андреем Важениным.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на встрече обсуждался проект по строительству в Златоусте нового медицинского учреждения, рассчитанного на 500 коек, которое сможет принимать пациентов из близлежащих территорий и станет важным этапом развития здравоохранения горнозаводской зоны Челябинской области.

Многопрофильное учреждение сосредоточит в себе самые «сложные» отделения: реанимационное, диагностическое, онкологическое и другие.

Больницу планируется возвести на месте недостроенного роддома. Техническое освидетельствование здания показало, что его нельзя использовать для строительства. Евгений Редин лично побывал на территории предполагаемого строительства, оценил масштабы и значимость проекта.

Новому задуманному объекту должно повезти больше недостроя: в ближайшее время медицинские учреждения Златоуста из собственности муниципалитета перейдут в ведение области, что позволит возвести объект на иной материальной базе. По оценке Евгения Редина, объем инвестиций в строительство обещает быть очень серьезным. Завершить проектные работы планируется до конца 2016 года, с 2017 года - начать строительство.

Муниципальные власти поддерживают решение Бориса Дубровского.

«Состояние материальной базы действующих лечебных учреждений оставляет желать лучшего. Положительное решение губернатором вопроса о создании в нашем городе современного хорошо оснащенного больничного комплекса станет важным шагом для улучшения ситуации в здравоохранении. Златоустовцы должны иметь возможность получать квалифицированную медицинскую помощь в своем городе», - подчеркнул глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Помимо осмотра площадки под строительство больницы, Евгений Редин побывал в Златоустовской городской больнице № 1, встретился с медицинскими работниками, а также посетил зал бокса спортшколы № 5.

Фото пресс-службы администрации Златоуста.

Комментарии
Комментариев пока нет