Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пан или пропан

25.08.2004
(Окончание. Начало на 3-й стр.).

ГАИ стоит насмерть
В ГИБДД Челябинска ООО "Кембрий" на "особом счету".
- До сих пор руководством АГЗС не представлено необходимых правоустанавливающих документов, - комментирует ситуацию заместитель начальника городского управления ГИБДД Валерий Темников.

(Окончание. Начало на 3-й стр.).

ГАИ стоит насмерть

В ГИБДД Челябинска ООО "Кембрий" на "особом счету".

-- До сих пор руководством АГЗС не представлено необходимых правоустанавливающих документов, - комментирует ситуацию заместитель начальника городского управления ГИБДД Валерий Темников. - По сути, постройка газовой заправки является самовольной, потому что нет акта приемки государственной комиссии. У нас по делу "Кембрия" уже накопился целый пакет документов, куда вошли обращения во многие городские инстанции, в том числе в управление по делам ГО ЧС, архитектуры и градостроительства, в администрацию и земельный комиссию Ленинского района.

По словам В. Темникова, все материалы по делу, в том числе и свидетельства переписки с руководством АЗС, уже направлены в прокуратуру Ленинского района.

-- Рядом с местом, где расположена АЗС, находится один из самых аварийно опасных участков дороги, - продолжает рассказ В. Темников. - Кроме того, в соответствии с генеральным планом Челябинска, в перспективе этот микрорайон будет реконструирован. По улице Гражданской планируется пустить автобусный маршрут, а автодорога "Меридиан" расширится. Кто будет определять дальнейшую судьбу пропановой заправки у дома N 32 на улице Шота Руставели? Это вопрос не только ГИБДД, но и городским властям.

Из милиции - официально

По информации отдела по борьбе с экономическими преступлениями РУВД Ленинского района, в августе была проведена проверка законности деятельности АГЗС у дома N 32 на улице Шота Руставели. В момент проверки руководство отказалось предоставить правоустанавливающие документы, сославшись на свою занятость.

Нарочно не придумаешь

В августе прошлого года решением Советского районного суда гражданин Картушев и его супруга приговорены к четырем годам лишения свободы каждый с отбыванием наказания в колонии общего режима (об этом "Челябинский рабочий" сообщал в номере от 14 августа 2003 года. - ред.) Осуждены были супруги Картушевы за мошенничество, а точнее - за хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное по предварительному сговору группой лиц и в крупном размере. Как следует из судебного приговора, в 1998 году чета присвоила денежные средства, полученные за реализацию горюче-смазочных материалов, принадлежавших одной из челябинских фирм. Ущерб потерпевшими был оценен в 600 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет