Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Чебаркульском полигоне артиллеристы провели первую в рамках проверки боеготовности тренировку по стрельбе и управлению огнем

09.09.2015
Как сообщает пресс-служба ЦВО, в ней приняли участие расчеты 152-мм самоходных гаубиц 2С19 «Мста-С», реактивных систем залпового огня «Град» и 120-мм минометов 2Б11 «Сани».

Как сообщает пресс-служба ЦВО, в ней приняли участие расчеты 152-мм самоходных гаубиц 2С19 «Мста-С», реактивных систем залпового огня «Град» и 120-мм минометов 2Б11 «Сани».

«Они действовали в составе разведывательно-огневой системы: удары в дневное и ночное время наносились по координатам, полученным разведкой с помощью комплексов разведки, управления и связи «Стрелец», - уточняет помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин.

Ранее артиллерийские подразделения ЦВО, дислоцированные на Среднем Урале, совершили 300-километровый марш в Челябинскую область. Всего по железной дороге и своим ходом в назначенные районы на территории четырех регионов будут переброшены более 5,5 тысяч военнослужащих и свыше 1,5 тысяч единиц техники ракетных войск и артиллерии.

Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа началась по указанию Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина. Она завершится 12 сентября.

Фото пресс-службы ЦВО.

Комментарии
Комментариев пока нет