Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

27.08.2004

В начале августа по заказу администрации города были проведены конкурсы на поставку товаров и предоставление услуг для муниципальных нужд.
По информации пресс-службы мэрии, конкурс на поставку копировальной техники проводился внутри Озерска. На стадии его подготовки пакеты с заявительными документами получили семь претендентов. В тендере приняла участие всего одна фирма. Он признан несостоявшимся.

В начале августа по заказу администрации города были проведены конкурсы на поставку товаров и предоставление услуг для муниципальных нужд.

По информации пресс-службы мэрии, конкурс на поставку копировальной техники проводился внутри Озерска. На стадии его подготовки пакеты с заявительными документами получили семь претендентов. В тендере приняла участие всего одна фирма. Он признан несостоявшимся. Как и другой конкурс - на услуги по охране зданий ДЮСШ-2. Несмотря на внушительную сумму годового контракта - 547 тысяч рублей, для участия в нем не нашлось ни одного желающего. Конкурс на поставку медицинского оборудования для Центральной медико-санитарной части проводился в Челябинске совместно с главным управлением материальных ресурсов (ГУМР) правительства области. В тендере приняли участие представители Челябинска, Екатеринбурга и Озерска. На конкурс было выставлено восемь наименований оборудования в пределах общей суммы 819 тысяч рублей. Было заключено 4 контракта с фирмами-поставщиками. Экономия бюджетных средств составила 140 тыс. рублей, или 17 процентов от запланированных ранее средств. Еще в одном конкурсе были определены подрядчики на поставку компьютерной техники для нужд администрации города на сумму в 1 миллион 322 тысячи рублей. В нем также приняли участие представители Озерска, Челябинска и Екатеринбурга. В результате было заключено два договора. Один - на поставку компьютеров, комплектующих и периферии (победитель - фирма из Екатеринбурга), другой - на поставку картриджей для принтеров (победила челябинская фирма). Экономия бюджетных средств составила почти 80 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет