Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Верим в Вадима Хамутских!

27.08.2004
Челябинский капитан сборной России по волейболу сегодня будет бороться  с итальянцами за выход в финал

25 августа сборная России совершила настоящий медальный рывок. Нашими спортсменами были завоеваны пять наград высшей пробы и одно "серебро". "Золото" на счету Ольги Слюсаревой в велотреке, греко-римских борцов Алексея Мишина (до 84 кг), Хасана Бароева (до 120 кг), дуэта в синхронном плавании Анастасия Ермакова/Анастасия Давыдова и метательницы молота Ольги Кузенковой. Еще один греко-римский борец Гейдар Мамедалиев завоевал "серебро" в весовой категории до 55 килограммов.
Вчера на Олимпиаде было разыграно 15 комплектов наград в десяти видах спорта.

Челябинский капитан сборной России по волейболу сегодня будет бороться с итальянцами за выход в финал

25 августа сборная России совершила настоящий медальный рывок. Нашими спортсменами были завоеваны пять наград высшей пробы и одно "серебро". "Золото" на счету Ольги Слюсаревой в велотреке, греко-римских борцов Алексея Мишина (до 84 кг), Хасана Бароева (до 120 кг), дуэта в синхронном плавании Анастасия Ермакова/Анастасия Давыдова и метательницы молота Ольги Кузенковой. Еще один греко-римский борец Гейдар Мамедалиев завоевал "серебро" в весовой категории до 55 килограммов.

Вчера на Олимпиаде было разыграно 15 комплектов наград в десяти видах спорта. Самые большие надежды российских болельщиков на медали были связаны с соревнованиями по прыжкам в воду с трехметрового трамплина, где первое место после квалификации занимает Юлия Пахалина.

Неудачей обернулось выступление греко-римских борцов. В полуфинале категории до 74 килограммов обидное поражение потерпел от Александра Доктуришвили из Узбекистана олимпийский чемпион Сиднея Вартерес Самургашев. Теперь в поединке за бронзу соперником Самургашева будет швейцарец Рето Бушер. В категории до 96 кг ветеран сборной Гоги Когуашвили выбыл из борьбы еще до наступления решающих схваток за медали. Алексей Шевцов в полуфинале категории до 60 килограммов уступил очень сильному кубинцу Роберто Монзону. В схватке за бронзу соперником Шевцова будет двукратный олимпийский чемпион Армен Назарян, представляющий Болгарию.

Южноуральских спортсменов в Афинах становится все меньше. Однако нам есть за кого поболеть. Поздно вечером, когда номер газеты уже был подписан в печать, на волейбольную площадку помериться силами с бразильянками в рамках полуфинала вышли девушки сборной России, лидер которой - неотразимая челябинка Екатерина Гамова. Сегодня же переживаем еще за одного воспитанника южноуральского волейбола - Вадима Хамутских. В составе сборной страны он будет бороться с командой Италии за право выхода в финал.

Билетов нет - трибуны пусты

Вчера в Челябинске прошла пресс-конференция начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму области Владислава Беседина, который вернулся из Афин. Чиновник поведал о греческой жаре, беспрецедентных мерах безопасности и своем видении причин неудач российской сборной. По словам спортивного функционера, заблудиться в Афинах невозможно. Волонтеры, которых в Греции несметное множество, готовы не только указать дорогу к спортивным объектам, но и проводить туда буквально за руку. А вот с билетами на стадионы просто беда. Кассы пусты, а трибуны, особенно на предварительных соревнованиях и игровых видах спорта, зияют огромными брешами. Аншлаг - лишь на состязаниях по легкой атлетике. Чтобы попасть на спортивный объект, приходится обращаться к перекупщикам, цены на билеты у которых достигают 200 евро. Причем если российским болельщикам и удается проникнуть на стадион, поддерживать спортсменов приходится разрозненными группами: покидать место, номер которого указан на квитке, не позволяют секьюрити. На фоне полупустых трибун выглядит это, по крайней мере, парадоксально. Причиной поражения от американок женской ватерпольной сборной России, в которой выступали шесть наших землячек, по мнению В. Беседина, стало отсутствие в тренерском штабе команды наставника златоустовской "Уралочки" Михаила Накорякова. Вернувшиеся вчера в столицу Южного Урала наши ватерполистки утверждали, что причина их провального выступления в том, что так и не был найден контакт с главным тренером сборной Клейменовым.

Выступление южноуральских легкоатлетов можно оценить как неоднозначное. Игорь Перемота в беге на 110 метров с барьерами был 25-м из 48 участников. Десятиборец Николай Аверьянов показал 15-й результат из 30 спортсменов, Роман Усов на дистанции 3000 метров с препятствиями занял 16-е место среди 41 участника, Антон Галкин на 400-метровке оступился в полуфинале и стал четвертым.

Медали Олимпиады

По состоянию на утро 26.08

Страна З С Б Всего

1. США 25 29 22 76

2. Китай 24 16 12 52

3. Австралия 16 11 15 42

4. Япония 15 9 11 35

11. Россия 14 19 21 54

Подготовил Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет