Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт раковины ванной: смотрите ссылку.
Планшет айпад ремонт: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Град из шайб

27.08.2004
На турнире памяти И.Х. Ромазана после двух дней уверенно лидирует "Ак Барс"

Жаркие дни в Магнитке перемежаются с градом...

На турнире памяти И.Х. Ромазана после двух дней уверенно лидирует "Ак Барс"

Жаркие дни в Магнитке перемежаются с градом... из шайб, заброшенных во второй день хоккейного турнира, посвященного памяти И.Х. Ромазана.

В среду в дневной встрече скрестили клюшки столичный ЦСКА и "Ак Барс" из Казани. Новый главный тренер москвичей Вячеслав Быков заведомо рисковал, доверив ворота в таком ответственном матче 18-летнему голкиперу Сергею Борисову. Но поначалу матч для ЦСКА складывался неплохо, хоккеисты из Москвы быстро повели в счете. Потом у армейцев появился шанс увеличить отрыв: "Ак Барс" остался в меньшинстве. Но шайба влетела: в сетку ворот ЦСКА. К середине первого периода подопечные пана Вуйтека вели уже 4:1. Во второй 20-минутке столичный клуб начал было набирать обороты и немного выровнял игру, но откровенно неуверенная игра собственного голкипера не оставила армейцам шанса. Итоговый счет встречи 9:4 в пользу казанских хоккеистов, за ними же осталась и серия послематчевых буллитов. У "Ак Барса" в этом матче дублем отметился чешский легионер Ярослав Глинка.

Для "Металлурга" встречи с "Салаватом Юлаевым" всегда носят принципиальный характер. Парадокс, но, по статистике, уфимцам чаще везет на магнитогорском льду, а "металлургам" - на башкирском. В этот раз команды разошлись с миром - 3:3. Но этот эпитет никак не отнесешь к атмосфере вечернего матча. Не раз на площадке вспыхивали потасовки, судья вписывал в протокол десятиминутные штрафы, а обслуживающему персоналу приходилось убирать со льда пятна крови. Для хозяев матч складывался тяжело. Поначалу захватившие инициативу магнитогорцы на первый перерыв ушли при счете 1:3 не в свою пользу. Возможно, сказалось отсутствие в заявленном составе таких голеадоров, как Э. Кудерметов и В. Карпов. Но при бешеной поддержке переполненных трибун хозяевам турнира все же удалось уйти от поражения. Утешением для главного тренера гостей Рафаила Ишматова стал разгром "Металлурга" по штрафным броскам.

После второго дня соревнований безоговорочно лидирует "Ак Барс", у него две уверенные победы в двух матчах. Решающими станут игры последнего дня мемориала, 27 августа. А в четверг на турнире был объявлен выходным, участникам обещана культурная программа, игроки посетят могилу "народного директора" Магнитки Ивана Ромазана.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет