Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

27.08.2004

Пиво в алюминиевой бутылке
Пиво в алюминиевых бутылках появится на прилавках американских магазинов до конца этой недели, сообщает "Lenta.ru". Напиток в необычной таре будет продаваться под маркой Iron City. Алюминиевую бытылку совместно разработали пивоваренная компания Pittsburgh Brewing Co. и крупнейший в мире производитель алюминия Alcoa Inc.

Пиво в алюминиевой бутылке

Пиво в алюминиевых бутылках появится на прилавках американских магазинов до конца этой недели, сообщает "Lenta.ru". Напиток в необычной таре будет продаваться под маркой Iron City. Алюминиевую бытылку совместно разработали пивоваренная компания Pittsburgh Brewing Co. и крупнейший в мире производитель алюминия Alcoa Inc. По словам создателей, алюминиевая бутылка на 50 минут дольше, чем стеклянная, может сохранять напиток охлажденным. Для производства одной бутылки используется в три раза больше алюминия, чем для обычной банки, а затраты на ее изготовление почти в два раза больше, чем обычной стеклянной. Тем не менее представители пивоваренной компании объявили, что цена напитка в новом типе тары будет лишь на 1 доллар больше, чем в традиционной.

Дни польской комедии

В Москве, в Большом зале Центрального дома предпринимателя (кинотеатр "35 мм"), с 27 по 29 августа пройдут Дни польской комедии "Интервенция балагуров".

В рамках Дней будут показаны три комедии от создателей "Ва-банка", "Новых амазонок" "Дежа вю" : "День психа" режиссера Марека Котерского, "Погода на завтра" Ежи Штура и "Суперпродукция" Юлиуша Махульского. Все три фильма не куплены ни одним из российских кинопрокатчиков, поэтому увидеть их на киноэкране можно будет только во время Дней польской комедии, пишет РИА "Новости".

Комментарии
Комментариев пока нет