Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный подвиг Нижегородова

28.08.2004
В ходьбе на 50 км россиянин отдал  все силы, но не сдался

Вчера на Олимпийских играх разыгрывалось 20 комплектов медалей. Шансы на награды российские любители спорта связывали с легкой атлетикой, синхронным плаванием и игровыми видами: волейболом, гандболом, баскетболом (женщины) и водным поло.
Самые драматические события развернулись в спортивной ходьбе на 50 км, где российские ходоки Денис Нижегородов и Алексей Воеводин бросили вызов двукратному олимпийскому чемпиону Роберту Коржаневски. Поляк ушел в отрыв от остальной лидирующей группы в середине пути. Лишь Нижегородов, действующий рекордсмен мира, держался неподалеку от Коржаневски.

В ходьбе на 50 км россиянин отдал все силы, но не сдался

Вчера на Олимпийских играх разыгрывалось 20 комплектов медалей. Шансы на награды российские любители спорта связывали с легкой атлетикой, синхронным плаванием и игровыми видами: волейболом, гандболом, баскетболом (женщины) и водным поло.

Самые драматические события развернулись в спортивной ходьбе на 50 км, где российские ходоки Денис Нижегородов и Алексей Воеводин бросили вызов двукратному олимпийскому чемпиону Роберту Коржаневски. Поляк ушел в отрыв от остальной лидирующей группы в середине пути. Лишь Нижегородов, действующий рекордсмен мира, держался неподалеку от Коржаневски. Драма едва не случилась незадолго до финиша 50-километровой дистанции. На последнем километре, потеряв все силы в борьбе с поляком, Нижегородов стал терять ориентацию в пространстве, перемещаясь медленнее обычного пешехода. Казалось, он сойдет с дистанции. Однако Денис все же совершил спортивный подвиг, заставив себя дойти до финиша, после чего, уставший донельзя, просто рухнул на землю. Есть серебряная медаль! Алексей Воеводин завоевал "бронзу".

Вчера также стало известно, что бегун Антон Галкин (дающий параллельный зачет Челябинску) дисквалифицирован за применение допинга. Запрещенным препаратом оказался станозолол, на котором на этих Играх попалась наша толкательница ядра Ирина Коржаненко.

Галкин стал третьим российским участником Олимпиады в Афинах, пойманным на допинге. Он присоединился к уже названной Ирине Коржаненко и тяжелоатлетке Альбине Хомич.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Медали Олимпиады

(на утро 27.08.2004)

З С Б Всего

1. США 28 32 24 84

2. Kитай 25 17 12 54

3. Австралия 16 11 15 42

4. РОССИЯ 15 19 23 57

5. Япония 15 9 10 3

Комментарии
Комментариев пока нет