Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

31.08.2004

Светлана Хоркина  пропустила вперед Брэда Питта
В Великобритании составлен список самых привлекательных ног на экране. Пятую позицию в этом рейтинге заняла российская гимнастка Светлана Хоркина. Возглавляет список актриса Шарон Стоун  с эпизодом из фильма "Основной инстинкт", когда она перекладывает ногу на ногу. На втором месте - Урсула Андерс и ее знаменитый выход из моря в фильме "Доктор Но". На третьей строчке - Камерон Диаз с эпизодом в банке в фильме "Маска".

Светлана Хоркина пропустила вперед Брэда Питта

В Великобритании составлен список самых привлекательных ног на экране. Пятую позицию в этом рейтинге заняла российская гимнастка Светлана Хоркина. Возглавляет список актриса Шарон Стоун с эпизодом из фильма "Основной инстинкт", когда она перекладывает ногу на ногу. На втором месте - Урсула Андерс и ее знаменитый выход из моря в фильме "Доктор Но". На третьей строчке - Камерон Диаз с эпизодом в банке в фильме "Маска". Четвертое место занял Брэд Питт за роль в фильме "Троя", где он предстал перед зрителями в кожаной юбке. Питт стал единственным мужчиной, вошедшим в список. Пятое место досталось Светлане Хоркиной за ее выступление на Олимпиаде в Афинах.

n Идеальная пара в составе Брэда Питта и Дженнифер Энистон через четыре года совместной жизни (они поженились в июле 2000 года) решила усыновить ребенка. Об этом сообщил младший брат Брэда - Даг британскому журналу "Closer" : "Я действительно очень рад. Мы считаем чертовски благородным, что Брэд и Джен кого-то усыновят. Это создаст им настоящую семью". Питт и Энистон не делают тайны из того, что намерены основать большой семейный клан. В связи с этим они теперь также подыскивают резиденцию в Англии. Отец-хозяин объясняет: "Я всегда любил Англию, Джен она тоже подходит. Переехав в Европу, я думаю, мы быстро найдем правильное место. Европа великолепна для воспитания детей".

Комментарии
Комментариев пока нет