Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Манеж - атлетам

03.09.2004
Промышленники Южного Урала вернут спортивные сооружения легкоатлетам

Видимо, не очень удачное выступление российских атлетов на Олимпиаде в Афинах побудило южноуральских промышленников и депутатов более плотно заняться проблемами спорта. Челябинское региональное объединение работодателей "ПромАсс" и возглавляющий его депутат Государственной Думы РФ Валерий Панов обратились с письмом к губернатору области Петру Сумину, в котором просят власть урегулировать отношения между спортсменами и собственниками спортивных сооружений. Речь, в частности, идет об использовании под различные выставки и ярмарки  Челябинского легкоатлетического манежа и дворца спорта "Юность". Поводом для такого обращения стало письмо, адресованное Валерию Панову руководством областной федерации легкой атлетики. Спортивные чиновники попросили депутата оказать содействие в целевом использовании спортивных сооружений, прекратить проведение выставок в манеже, в котором сейчас идет реконструкция и укладывается дорогостоящее современное покрытие.

Промышленники Южного Урала вернут спортивные сооружения легкоатлетам

Видимо, не очень удачное выступление российских атлетов на Олимпиаде в Афинах побудило южноуральских промышленников и депутатов более плотно заняться проблемами спорта. Челябинское региональное объединение работодателей "ПромАсс" и возглавляющий его депутат Государственной Думы РФ Валерий Панов обратились с письмом к губернатору области Петру Сумину, в котором просят власть урегулировать отношения между спортсменами и собственниками спортивных сооружений. Речь, в частности, идет об использовании под различные выставки и ярмарки Челябинского легкоатлетического манежа и дворца спорта "Юность". Поводом для такого обращения стало письмо, адресованное Валерию Панову руководством областной федерации легкой атлетики. Спортивные чиновники попросили депутата оказать содействие в целевом использовании спортивных сооружений, прекратить проведение выставок в манеже, в котором сейчас идет реконструкция и укладывается дорогостоящее современное покрытие.

Областная федерация легкой атлетики и с ее подачи "ПромАсс" подняли проблему, уже давно беспокоящую власти и Челябинска, и области, и предпринимателей. Речь идет об отсутствии в областном центре достойного, отвечающего современным требованиям, выставочного комплекса. Валерий Панов выступил с инициативой создать его на базе одного из производственных корпусов ОАО "Завод "Строммашина". Экспоцентр будет расположен в непосредственной близости от нового торгово-развлекательного центра. На территории площадью свыше 2500 квадратных метров кроме экспозиционных залов планируется разместить три конференц-зала, предназначенных для проведения симпозиумов, презентаций и форумов, переговорные комнаты и пункты питания.

Таким образом, промышленники решат сразу две задачи: помогут спортсменам и создадут нормальную материальную базу для проведения в области выставочной деятельности.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет