Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Ночной полет" становится вечерним

03.09.2004

""Ночной полет" - снова в прямом эфире! По многочисленным просьбам телезрителей программа переносится из ночного эфира в вечерний - на 19.00. Ежедневно по будням Андрей Максимов приглашает зрителей телеканала "Культура" присоединиться к беседе со своими знаменитыми гостями.

- Андрей Маркович, в новом телевизионном сезоне прямой эфир вашей программы переносится на 19.00, время, которое у телевизионщиков называется прайм-таймом.

""Ночной полет" - снова в прямом эфире! По многочисленным просьбам телезрителей программа переносится из ночного эфира в вечерний - на 19.00. Ежедневно по будням Андрей Максимов приглашает зрителей телеканала "Культура" присоединиться к беседе со своими знаменитыми гостями.

-- Андрей Маркович, в новом телевизионном сезоне прямой эфир вашей программы переносится на 19.00, время, которое у телевизионщиков называется прайм-таймом. Что послужило причиной принятия подобного решения?

-- Вообще, все, что произошло за последнее время с программой, повторы лучших эфиров, перенос ее на 7 часов вечера, - инициатива руководства ВГТРК и ГТРК "Культура". Я им всем очень благодарен за оказанную моей программе честь выходить в эфир в самое популярное у телезрителей время. Для меня это очень почетно и лестно.

-- Означает ли смена времени эфира изменение формата и концепции программы?

-- Изменение времени означает прежде всего смену аудитории программы. Очевидно, что люди, которые смотрели программу в полночь, и те, кто будет смотреть ее вечером, - это разные люди. И наша маленькая команда, состоящая из четырех человек, находится в раздумьях о том, как именно должна меняться передача в этой связи. Если говорить коротко, то пока мы понимаем, что основное отличие - в большей информационности программы и в большей "звездности" героев, которые будут в ней участвовать. Мы постараемся удовлетворить вкусы нашего нового зрителя и не оставить без внимания ни одно из крупных культурных событий, которые произойдут в жизни страны. Нам интересны те из них, о которых говорят люди. Освещать культурную жизнь страны мы будем через главных ее участников, приглашая их в нашу студию. Кроме этого мы по-прежнему будем приглашать спортсменов, но опять же именно тех, которые людям интересны. А также изредка мы будем приглашать политиков и чиновников, если они могут ответить на вопросы, которые волнуют нашу аудиторию. Как правило, эти вопросы относятся не к высокой политике, а, скорее, к реальной жизни, которой живут наши телезрители.

-- Поклонники программы за годы ее существования уже успели сродниться с вашей уютной студией и ее неповторимой атмосферой. Изменится ли она?

-- Внешне меняться особенно ничего не будет, останутся все те же кресла, стол, телефон, а по наполненности программа станет более информационной. Повлияет ли это на ее атмосферу - судить зрителям:

-- В прошлогоднем интервью по поводу начала нового телевизионного сезона вы сказали, что "Ночной полет" освобождает вас от проблемы выбора, что делать вечером. А теперь что вы будете делать по вечерам?

-- Я очень рад этим переменам. У меня, как принято говорить, много творческих планов. Теперь буду утром репетировать, днем вести программу, а вечером писать:

Дарья КРОВЯКОВА,

пресс-служба ГТРК "Культура"

Комментарии
Комментариев пока нет