Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На тот свет - с высоты

03.09.2004

Сразу два суицида произошли в Челябинске 1 сентября. В половине девятого утра с восьмого этажа дома N 37 на улице Марченко вы-прыгнула женщина с семимесячным ребенком на руках. По неофициальным данным, прыжок с балкона был совершен на глазах супруга, едва открывшего дверь при возвращении с работы. По свидетельству очевидцев, "скорая" подъехала быстро. Мать и ребенка с тяжелейшими травмами увезли в реанимацию.

Сразу два суицида произошли в Челябинске 1 сентября. В половине девятого утра с восьмого этажа дома N 37 на улице Марченко вы-прыгнула женщина с семимесячным ребенком на руках. По неофициальным данным, прыжок с балкона был совершен на глазах супруга, едва открывшего дверь при возвращении с работы. По свидетельству очевидцев, "скорая" подъехала быстро. Мать и ребенка с тяжелейшими травмами увезли в реанимацию. Они скончались, не приходя в сознание, с интервалом в 50 минут.

Как утверждают некоторые источники, самоубийца состояла на учете у психиатра в областной клинической психоневрологической больнице N 1. Раньше женщина уже совершала попытки самоубийства, но родственники успевали оградить ее от отчаянного шага.

В тот же день поздно вечером 33-летний челябинец покончил с жизнью, выпрыгнув из окна пятого этажа неврологического отделения городской больницы N 4 на улице Островского. За свои действия гражданин, вероятнее всего, не отвечал, поскольку находился под действием очередного приступа. Есть данные, что пациент с детства страдал эпилепсией, а с недавних пор еще и состоял на наркологическом учете. Для того, чтобы расстаться с жизнью, он порвал ремни, которые удерживали его в постели от состояния буйства. Об инциденте сразу же были поставлены в известность правоохранительные органы, а также родственники погибшего.

Как сообщили корреспонденту "Челябинского рабочего" в штабе городского УВД, с начала нынешнего года из окон жилых многоэтажек смертельный полет совершили 26 человек. Еще 12 граждан разбились, выпрыгивая с балконов. Среди несчастных случаев зарегистрировано 18 "оконных" и 32 "балконных", а также четыре падения с крыши. По каждому факту была проведена проверка районной прокуратурой. Уголовных дел по факту доведения до самоубийства не возбуждалось.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет