Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Облученные" из 3-го "А"

04.09.2004
(Окончание.  Начало на 1-й стр.)

Городские власти отметились в этом конфликте лишь тем, что подписали договор об аренде муниципальных помещений, разрешив тем самым ЮУСТ устанавливать антенны. В случае с гимназией N 18 речь идет о двух квадратных метрах. На очередную встречу с представителями инициативной группы пришли специалисты управления образования - Лидия Луговская и Людмила Палкина.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Городские власти отметились в этом конфликте лишь тем, что подписали договор об аренде муниципальных помещений, разрешив тем самым ЮУСТ устанавливать антенны. В случае с гимназией N 18 речь идет о двух квадратных метрах. На очередную встречу с представителями инициативной группы пришли специалисты управления образования - Лидия Луговская и Людмила Палкина. Они просили привести в понедельник детей в школу, но не смогли успокоить родителей. В качестве уступки предлагали начать занятия в детсаду или в библиотеке.

Конфликт в гимназии N 18 - ЧП не просто городского масштаба. Это демонстрация отношения государственной системы к проблемам детей. Но ее пытаются не замечать первые люди в управлении образования и глава города Виктор Аникушин. Невольно возникает параллель с судьбой маленьких заложников в Северной Осетии. В противостоянии в Магнитогорске заложниками не решенных взрослыми проблем тоже стали дети. Если в случае с Бесланом президент отменил поездку в другую страну, то в магнитогорском варианте власти просто ничего не предпринимают. Получается, что они не способны ни убедить родителей, что все нормально, ни встать на защиту их интересов, если угроза здоровью детей действительно есть.

подготовили Куралай АНАСОВА, Александра ЛАПИНА

Комментарии
Комментариев пока нет