Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

08.09.2004

Пожары
С 1 по 7 сентября на Южном Урале произошло 86 пожаров. В огне погибли девять человек, четверо из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили два жителя области. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 415 тысяч рублей.
Вечером 6 сентября в сталелитейном цехе N 4 ОАО "ЧТЗ "Уралтрак" загорелась крыша.

Пожары

С 1 по 7 сентября на Южном Урале произошло 86 пожаров. В огне погибли девять человек, четверо из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили два жителя области. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 415 тысяч рублей.

Вечером 6 сентября в сталелитейном цехе N 4 ОАО "ЧТЗ "Уралтрак" загорелась крыша. Накануне там ремонтировали кровлю. Кто-то из рабочих бросил окурок в мусорную кучу на крыше цеха. От маленького огонька через полчаса вспыхнуло пламя по всему периметру крыши. На место вызвали пожарных. В тушении были задействованы восемь автоцистерн, автолестница, автомобили дымоудаления и газодымозащитной службы, а также 60 человек личного состава. Никто из людей не пострадал. После пожара на месте происшествия работала специальная комиссия. Виновники возгорания установлены.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 113 ДТП. В авариях погибли 12 южноуральцев. 132 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 20 детей. За управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 816 южноуральцев, установлено 11 единиц транспорта, находившихся в розыске.

Вечером 4 сентября в Челябинске, на перекрестке проспектов Победы и Свердловского, 22-летний водитель автомобиля "Жигули" шестой модели в состоянии наркотического опьянения наехал на 70-летнего пенсионера, пересекавшего проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшего с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Хозяин "шестерки" с места ДТП скрылся, но через несколько часов был задержан сотрудниками ГИБДД.

4 сентября на 71-м километре автодороги Челябинск - Уфа задержан КамАЗ-53212 с прицепом. В кабине грузовика был обнаружен карабин "Сайга" со снаряженным магазином и 16 патронами к нему, газовый пистолет ИЖ-79-8 со снаряженным магазином и пятью газовыми патронами. Сотрудники госавтоинспекции засомневались в подлинности разрешительных документов на оружие. Грузовик был зарегистрирован на имя жителя Дагестана, а за рулем находился либо родственник, либо однофамилец хозяина. Водитель КамАЗа был доставлен в отделение Чебаркульского городского отдела внутренних дел для выяснения личности и обстоятельств приобретения оружия.

В областном управлении ГИБДД отмечают увеличение количества изъятых из незаконного оборота "стволов". По одной из версий, это связано с открытием охотничьего сезона на территории Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет