Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Идем праздновать!

10.09.2004
Отменены грандиозные празднества, но праздника никто не отменял. И хотя все мероприятия, посвященные Дню города, завершатся в 18.00, надеемся, челябинцы смогут хорошо отдохнуть, поднять себе настроение и порадоваться за свой город, которому исполняется 268 лет.

Улица Кирова
Здесь праздник начнется в 11 часов концертом лучших детских коллективов из всех семи районов города и открытием выставки детского прикладного творчества.
Продолжит программу фитнес-марафон: лучшие челябинские команды представят себя на сцене.

Отменены грандиозные празднества, но праздника никто не отменял. И хотя все мероприятия, посвященные Дню города, завершатся в 18.00, надеемся, челябинцы смогут хорошо отдохнуть, поднять себе настроение и порадоваться за свой город, которому исполняется 268 лет.

Улица Кирова

Здесь праздник начнется в 11 часов концертом лучших детских коллективов из всех семи районов города и открытием выставки детского прикладного творчества.

Продолжит программу фитнес-марафон: лучшие челябинские команды представят себя на сцене. Помимо показательных выступлений запланированы мастер-классы. Люди из толпы будут подниматься на сцену и повторять движения, которые приводят фигуру в идеальное состояние. Предполагается, что стройные девушки организуют на маленький спортивный подвиг всю публику.

Те, кого привлекает живая музыка, станут зрителями второго фестиваля уличных музыкантов "Дети шарманщика Карло". Это - возможность в одном месте и в одно время увидеть ребят, которые обычно играют на улице Кирова весь год. Они к этому готовятся, пишут новые песни, придумывают аранжировки. В финале выступят лауреаты первого фестиваля, проводившегося в прошлом году.

Масса анимационных (буквально - "оживляющих") площадок, на которых будут разыгрываться небольшие, но очень приятные призы, выступать цирковые коллективы - все это создаст на улице Кирова атмосферу шапито, ярмарки, балагана, семейного праздника!

Ближе к концу дня на сцене выступит команда КВН "Луна".

Горсад имени Пушкина

11 сентября в 12.00 здесь начнется праздник "Город Мастеров". В программе множество различных состязаний типа "Мастер-рыболов", "Мастер-охотник" с соответствующими призами. Будет также конкурс, в котором можно выиграть роль - возможность сняться в фильме. Название фильма организаторы держат в секрете, но советуют принять участие в конкурсе даже ради процесса. Кроме того, на всех отмечающих День города в горсаду, с самолета высыплют горы конфетти. А гвоздем программы станет часовой концерт группы "Смысловые галлюцинации".

А 12 сентября в горсаду пройдет концертная программа, в которой примут участие ансамбль танца "Урал", Вячеслав Усольцев и другие челябинские артисты.

ПкиО имени Гагарина

11 сентября в парке Гагарина развлечения для себя найдут и дети, и их родители, и бабушки с дедушками. Для последних на летней эстраде с 12.00 до 16.00 пройдет концерт "Играй, гармонь". На других площадках запланированы концертные программы, рассчитанные на другие возрастные категории, экзотический концерт, изюминкой которого станет танец живота. Для молодежи - программа "Евроштыки" с конкурсами и подарками. Фестиваль "Челябинск альтернативный" с конкурсом команд брейк-данса, выступлениями байкеров, роллеров, скейтеров. Выступление московской шоу-группы "Би-пати" - это не только вокальные и танцевальные номера, но и розыгрыши призов, и пиротехнические эффекты. А самые маленькие челябинцы с удовольствием прокатятся на аттракционах.

12 сентября в парке Гагарина любителей авторской песни ждет фестиваль "Челябинск - Ильмень".

Театральная площадь

В полдень начнется полюбившаяся уже горожанам акция "Горько! Свадьбы большого города". Семь городских загсов определили семь пар молодоженов, которые примут участие в основной программе. Эти пары поднимутся на сцену, пройдут под "Радугой любви" и разыграют между собой солидные призы от спонсоров. Все остальные молодожены, которые приедут на Театральную площадь, услышат теплые слова и поздравления и смогут поцеловаться под оглушительное "Горько!" всех собравшихся челябинцев. Они также примут участие в розыгрыше небольшого, но очень полезного в семейной жизни приза.

Дальше на Театральной площади развернется байк-шоу, которое привезут спортсмены из Екатеринбурга. Зрители увидят велосипедные трюки в воздухе, велоакробатику и прыжки на велосипедах. Причем байкеры собираются прыгать через людей.

Завершится праздничная программа на Театральной площади концертом участников проекта "Фабрика звезд" Евгении Рассказовой, Дмитрия Асташонка и других молодых артистов.

Комментарии
Комментариев пока нет