Новости

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Нам обещают хороший хоккей

10.09.2004
Челябинский "Мечел" начнет новый хоккейный сезон наполовину обновленным

На 50 процентов обновил свой состав челябинский "Мечел" накануне нового хоккейного сезона в высшей лиге. Об этом на вчерашней пресс-конференции заявил главный тренер команды Евгений Зиновьев. У "металлургов" сменилась вся вратарская линия, из девяти защитников осталось три. Тренерскому штабу пришлось перекраивать все звенья нападения и пары защитников. Пополнение у команды солидное.

Челябинский "Мечел" начнет новый хоккейный сезон наполовину обновленным

На 50 процентов обновил свой состав челябинский "Мечел" накануне нового хоккейного сезона в высшей лиге. Об этом на вчерашней пресс-конференции заявил главный тренер команды Евгений Зиновьев. У "металлургов" сменилась вся вратарская линия, из девяти защитников осталось три. Тренерскому штабу пришлось перекраивать все звенья нападения и пары защитников. Пополнение у команды солидное. Это защитники Евгений Медведев, Александр Шинин, Евгений Мухин, Андрей Никишов, Вячеслав Белов, нападающие Евгений Любимов, Сергей Гомоляко (избран капитаном), Сергей Тополь, Матвей Белоусов, Андрей Диденко, Александр Татаринов, Александр Глазков и Владимир Артюшин. По словам нового директора клуба Виктора Труфанова, взят курс на воспитанников своей хоккейной школы. 10 молодых хоккеистов были привлечены к тренировкам основного состава в ходе предсезонной подготовки.

На вопрос о бюджете команды Виктор Труфанов ответил дипломатично: он остался на прошлогоднем уровне. Той же осталась и задача на сезон - выход в плей-офф. Конкуренция в высшей лиге будет более жесткой, чем в прошлом сезоне. Вызвано это локаутом в НХЛ и большим наплывом хороших игроков из-за океана.

После пресс-конференции главный тренер "Мечела" Евгений Зиновьев ответил на вопросы корреспондента "Челябинского рабочего".

-- Команда нервничала из-за слухов о возможном объединении "Мечела" и "Трактора"?

-- Не понимаю, какую цель преследовало это объединение. Сейчас честно и открыто надо сказать, что городу и области были нужны наши финансы. Все, что было у "Мечела" лучшее: защитники, вратарь, нападающие, "Трактор" забрал себе. Нервы команде всеми этими разговорами, конечно, потрепали здорово. Ну, к этому мы привыкли. Выживаем.

-- Как будете готовиться к предстоящему 18 и 19 сентября дерби "Трактор" - "Мечел"?

-- Ну, во-первых, это будет открытие чемпионата, что само по себе накладывает определенную ответственность. Во-вторых, в каждой игре мы настраиваем своих подопечных на победу. Будь это "Трактор" или другая команда. Готовимся к этим матчам серьезно, учитывая уже сейчас начавшийся в городе ажиотаж. Не знаю, как закончатся эти поединки, но могу сказать, что будет хороший хоккей.

-- будут ли корректироваться задачи команды по ходу сезона?

-- Не исключено. Вспомним прошлогодний сезон, когда задача корректировалась два раза. Через два месяца после старта мы должны были идти в лидерах, к Новому году - бороться за выход в суперлигу. Поэтому при удачном начале нынешнего сезона я не исключаю, что задачи перед командой будут скорректированы.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет