Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.09.2004

Новая полярная станция
Над лагерем российской научно-исследовательской дрейфующей станции "Северный полюс-33" подняты флаги России и Петербурга. В четверг станция передала в Росгидромет первую метеорологическую сводку. На льдине выстроен научный и жилой комплекс из 16 домиков, запущены дизельные генераторы, работает радиостанция. В лагере находятся 11 полярников. СП-33 будет исследовать различные процессы, происходящие в природной среде Центральной Арктики, пишет "Lenta.

Новая полярная станция

Над лагерем российской научно-исследовательской дрейфующей станции "Северный полюс-33" подняты флаги России и Петербурга. В четверг станция передала в Росгидромет первую метеорологическую сводку. На льдине выстроен научный и жилой комплекс из 16 домиков, запущены дизельные генераторы, работает радиостанция. В лагере находятся 11 полярников. СП-33 будет исследовать различные процессы, происходящие в природной среде Центральной Арктики, пишет "Lenta.ru".

С вилами на банк

В американском штате Южная Каролина при ограблении банка был использован сельскохозяйственный инвентарь, сообщает Associated Press. Грабитель, лицо которого было скрыто маской и солнцезащитными очками, вошел в здание банка Security Federal Bank и, угрожая кассирам старыми вилами, потребовал наличные. Во время ограбления в здании банка не было посетителей и мужчине не пришлось применить свое оружие. Получив деньги (сумма не называется), грабитель скрылся с места преступления. По словам полицейских, инструмент он бросил недалеко от места преступления. Задержать грабителя пока не удалось.

Комментарии
Комментариев пока нет