Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подарили детям праздник

15.09.2004
В преддверии Дня города компания "ЮУСТ" провела благотворительную акцию  

Более 50 воспитанников из детских домов Челябинска в минувшее воскресенье смогли увидеть в зоопарке животных и посмотреть специально подготовленный бесплатный концерт.

Представление началось в 12 часов дня, когда дети вместе с воспитателями и другими посетителями зоопарка заняли свои места у сцены. Первыми перед публикой выступили клоуны, которые и объявили о начале праздника. Сразу после двух весельчаков место на сцене заняла Фреккен Блю. Она изображала строгую учительницу.

В преддверии Дня города компания "ЮУСТ" провела благотворительную акцию

Более 50 воспитанников из детских домов Челябинска в минувшее воскресенье смогли увидеть в зоопарке животных и посмотреть специально подготовленный бесплатный концерт.

Представление началось в 12 часов дня, когда дети вместе с воспитателями и другими посетителями зоопарка заняли свои места у сцены. Первыми перед публикой выступили клоуны, которые и объявили о начале праздника. Сразу после двух весельчаков место на сцене заняла Фреккен Блю. Она изображала строгую учительницу. И постоянно твердила детям о том, что надо ходить в школу, так как это - храм знаний. Через некоторое время на ее место вышли певцы. Ирина Малышева, Галина Кучеренко и Венера Сафиуллина исполняли детские песни. Выступления солисток прерывал хореографический ансамбль "Юнона", исполнивший танцевальные номера. То и дело на сцене и перед самой публикой появлялась Пеппи - Длинныйчулок, забавляя своими смешилками и одновременно позируя вместе с детишками перед фотокамерами. Вокруг зрителей в это время кружили различные сказочные персонажи, начиная с героев русских сказок и заканчивая веселым дракончиком.

Клоуны не давали детям сидеть на месте. Они пели детские песенки, а детишки им подтанцовывали (от лезгинки и до русских народных танцев). Попутно "веселые человечки" вместе с Фреккен Блю и Пеппи загадывали различные загадки, на что получали от воспитанников правильные ответы. За все время трехчасового концерта клоуны находили в толпе самых стойких детишек, которые получали призы от компании сотовой связи ЮУСТ.

Однако главное событие произошло на глазах у всех. На сцену вывели тройку наиболее активных и ловких детей. Им надо было ходить вокруг столика и на счет "три" ухватить суперприз - мягкую игрушку. Этот конкурс поручили вести Пеппи - Длинныйчулок, которая вела необычный отсчет. Она рассказывала различные считалочки, а дети ее внимательно слушали. В итоги мягкая игрушка оказалась у четырнадцатилетней девочки. Она быстрее других догадалась, где именно "засекречена" заветная цифра "3". Остальные двое финалистов тоже получили призы от ЮУСТ - учебные принадлежности.

Алексей ВИКТОРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет