Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Журнал в газете

17.09.2004
Обновленная вкладка "Стиль жизни" интересна буквально всем

Среди всех творческих проектов "Челябинского рабочего" этого года самые высокие читательские оценки получила вкладка "Стиль жизни", стартовавшая в конце февраля. Анна Матвеевна Иванова из Троицка пишет нам: "Мы с мужем постоянно выписывали "Челябку". Но муж умер, и выписывать газету мне стало накладно. Уже, было, и отказалась. Но попался мне в руки номер с вкладкой "Стиль жизни", прочла от корки до корки.

Обновленная вкладка "Стиль жизни" интересна буквально всем

Среди всех творческих проектов "Челябинского рабочего" этого года самые высокие читательские оценки получила вкладка "Стиль жизни", стартовавшая в конце февраля. Анна Матвеевна Иванова из Троицка пишет нам: "Мы с мужем постоянно выписывали "Челябку". Но муж умер, и выписывать газету мне стало накладно. Уже, было, и отказалась. Но попался мне в руки номер с вкладкой "Стиль жизни", прочла от корки до корки. Замечательно! Так и пишите на радость людям. А на "Челябку" я снова подписалась".

Вчера после летних каникул вкладка вновь вернулась к читателям и, как и прежде, будет выходить раз в две недели по четвергам, чередуясь с вкладкой "Мнения". Создатели "Стиля жизни" (а это одноименная служба редакции) во время летней паузы задались вопросом: а что, собственно, мы делаем? И пришли к выводу, что делают журнал, пусть и в необычном газетном формате. Журнал, в каждом номере которого обязательно есть полноцветный фоторепортаж, главный герой, достойный огромной публикации, обзор всяческих новинок (книжных, видео, аудио, компьютерных и т.д.), главная тема номера, фирменные рубрики (та же "Геометрия растений" Михаила Фонотова), редакционная почта, переводы зарубежных публикаций: Журнал, обращенный к читателям всех поколений, разных вкусов: здесь найдут, что почитать, и любители сериалов, и поклонники Джойса.

Кто прочел вчерашний "Стиль жизни", обнаружил там новые рубрики: прямой диалог журналиста с читателем о наболевшем ("Злоба дня"), житейский сюжет в духе тех самых сериалов ("Такая история"), "Дневник телезрителя" : В будущих номерах появятся новые рубрики ("Семейный архив", "Шопинг") и никуда не денутся старые. Нам кажется, такой "журнал в газете" необычайно обогащает ее содержание и прежде всего работает на читателей. С таким "Стилем жизни" можно и "Newsweek" не выписывать, а вот "Челябинский рабочий" - обязательно.

Комментарии
Комментариев пока нет