Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Эпиляция и депиляция - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шоу-герлз

17.09.2004
Каков он, женский стриптиз  в челябинских ночных клубах "Голливуд" и "Галактика развлечений"?

Уверенно снять занавес с самого откровенного и интимного. По крайней мере, так теперь гласят афиши практически всех челябинских ночных клубов. "Проверено на себе" - такой штамп корреспондент "Афиши" решил поставить на двух, появившихся одновременно года два назад, челябинских ночных клубах - "Голливуде" и "Галактике развлечений". Цель исследования - просмотр шоу-программ с женским стриптизом.

Голливуд
Интерьер.

Каков он, женский стриптиз в челябинских ночных клубах "Голливуд" и "Галактика развлечений"?

Уверенно снять занавес с самого откровенного и интимного. По крайней мере, так теперь гласят афиши практически всех челябинских ночных клубов. "Проверено на себе" - такой штамп корреспондент "Афиши" решил поставить на двух, появившихся одновременно года два назад, челябинских ночных клубах - "Голливуде" и "Галактике развлечений". Цель исследования - просмотр шоу-программ с женским стриптизом.

Голливуд

Интерьер. Вполне ничего. Два зала, сцена с небольшим "языком", специальные кабинки, бар с богатым ассортиментом и многое другое. Смущают лишь столики, казавшиеся слишком хрупкими, а также слишком яркое освещение на дискотеке.

Публика. В основном - старшеклассники и студенты младших курсов: с горящими глазами и неуемной энергией. Они активно участвуют в конкурсах, а очередной выход стриптизерш сопровождают непременным свистом и визгом.

Стриптизерши. Девушки с приятной, но не запоминающейся внешностью: выйдя из клуба, не удалось вспомнить ни лица, ни даже цвета их волос. Да и худосочные здесь они какие-то.

Танец. Стриптиз-номера - с периодичностью раз-два в час в течение всей ночной шоу-программы. Хорошие хорео-графические данные и старания танцовщиц замечены сразу. Но ощущение, что девушки работают вполсилы, так и не пропало. Возможно, вопрос в музыкальном фоне (из разряда невыразительного европопа). Может, в уровне профессионализма. Не зажигают по полной и полуголые девицы, что весь вечер танцуют на балконах в специальных кабинках. Некоторые из них спрятаны за стеклом, другие вьются вокруг шеста, не имея никакого ограждения. Вяло крутить попами, видимо, их единственное занятие. Еще в клубе есть некий бассейн, в котором зачем-то плескалась девушка, из одежды на которой были одни трусики "стринги".

Голливуд (74-40-29): каждую среду - стриптиз женский, каждый четверг - мужской, билеты: 150 рублей - для мужчин; до 23.00 девушкам - бесплатно, после 23.00 - 100 рублей.

Галактика развлечений

Интерьер. Удачный: создает уют и не заостряет на себе внимание. Раньше подобное назвали бы "евростандартом", теперь - "просто нормальным ремонтом". Зал вместительный, хорошее расположение столиков по отношению к сцене, бар. В комплекте - приятный полумрак и хороший звук.

Публика. Основной контингент клуба - люди, студенческий билет которых, если он и имеется, то давно уже пылится где-то дома. Зато теперь в их распоряжении - туго застегнутые барсетки и крепкие профессиональные связи.

Стриптизерши. Тот же тип танцующих. Разве что более фигуристые они.

Танец. Отдельные стрип-номера - составная часть шоу-программы. Стриптиз - только на сцене. Неплохая пластика, музыка, но нет четкой постановки танца. Как, впрочем, и пресловутого энтузиазма со стороны танцовщиц.

Галактика развлечений (41-15-32): стриптиз каждый день, билеты: до 23.00 для всех вход бесплатный (кроме пятницы и субботы), после 23.00 для всех - 100 рублей (пятница-суббота).

Выбирай!

Мечтаете специально посмотреть именно женский стриптиз в "Голливуде" и "Галактике развлечений"? Лучше останьтесь дома и посмотрите, как это с полным знанием дела, да и своего тела делает Деми Мур в том же фильме "Стриптиз" : по крайней мере, разочарований будет меньше. Если же ваша задача просто отдохнуть, местный стриптиз под общее веселье подойдет идеально. Особенно, если принять чего-нибудь из бара.

Мария ГРОССМАН

Комментарии
Комментариев пока нет