Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гостям предлагаем лучшее

17.09.2004
В столице Южного Урала работают больше двух десятков гостиниц - на любой вкус и достаток

Челябинск ежедневно посещают гости из разных уголков страны и мира. Здесь каждый день проходят конференции и выставки. К тому же наша область - богатый культурный край, где есть свои традиции, обычаи и культура. Как известно, гостям подают самое лучшее. Поэтому возникает вопрос о том, где остановиться гостям города.

В столице Южного Урала работают больше двух десятков гостиниц - на любой вкус и достаток

Челябинск ежедневно посещают гости из разных уголков страны и мира. Здесь каждый день проходят конференции и выставки. К тому же наша область - богатый культурный край, где есть свои традиции, обычаи и культура. Как известно, гостям подают самое лучшее. Поэтому возникает вопрос о том, где остановиться гостям города.

В Челябинске больше двух десятков гостиниц. Каждая из них по-своему уникальна и у каждой есть своя специфика. Гостиницы расположены в разных районах города, что позволяет челябинцам и гостям города свободно расположиться в том месте, где им будет удобно.

Отель "Виктория" расположен в спальном районе города - на северо-западе. На гостиничном рынке он появился относительно недавно. Однако успел завоевать за короткое время доверие не только у горожан и гостей города, но и звезд эстрады. Частыми гостями здесь бывают Марат Башаров, Михаил Боярский, Валерия, Гоша Куценко, Валерий Леонтьев и другие знаменитости. Всего эта гостиница располагает 96 номерами. Из них 34 номера класса "люкс". Одноместный "люкс" стоит 135 евро в сутки на человека. К услугам есть специальные номера - "апартаменты". Они предназначены исключительно для длительного срока проживания. Стандартный номер с кухней здесь стоит 115 евро. В выходные на все номера здесь предоставляется 50-процентная скидка. В оплату входит свободное посещение тренажерного зала, сауны и ночного клуба "Сити". Есть здесь и свой бизнес-центр, в распоряжении которого имеются почта, беспроводной выход в Интернет и прочее. Плюс к этому охраняемая бесплатная автостоянка. Отель "Виктория" имеет право на регистрацию иностранных граждан.

Гостиница бизнес-класса "Челябинск" расположена у железнодорожного вокзала. В ее распоряжении находится 50 номеров. Одноместных номеров здесь 25, двухместных - 20, "люксов" - 5 номеров. Одноместный номер здесь стоит более полутысячи рублей за человека. Номер класса "люкс" - от 2000 рублей. Все номера оборудованы телевизорами (гости могут смотреть 25 каналов), холодильниками и телефонами. В распоряжении гостей есть кафе-бар, мини-конференц-зал, Интернет и охраняемая платная парковка. Также есть возможность вызова такси. Предусмотрена система скидок по договору с крупными фирмами, постоянными клиентами, единовременно есть возможность оплаты по безналичному расчету. Предоставляются скидки для новобрачных (тариф "Медовый месяц"). В выходные происходит снижение цен.

Четырехзвездочный отель "Меридиан" расположен на главной улице Челябинска - проспекте Ленина. Гостиница появилась на рынке обслуживания в начале апреля этого года. И здесь уже успел побывать Юрий Башмет. В своем распоряжении у гостиницы 62 номера. Из них 25 одноместных, 23 двухместных, 10 номеров класса "люкс" и 4 двухэтажных номера "сьюта". Одноместный номер здесь стоит 2000 рублей. Двухместный от 2300 рублей. Сутки "люкса" стоят 3000 рублей, а "сьюты" - 6000. В гостинице есть конференц-зал, рассчитанный на 80 человек, бесплатная охраняемая автостоянка, сауна, парикмахерская, бар и ресторан. Существуют услуга заказа и доставки авиа- и железнодорожных билетов, вызов такси и room-service. В выходные происходит снижение цен на 30, а для новобрачных - на 50 процентов.

И. ПЕТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет