Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Под знаком "Золотой саламандры"

21.09.2004
ЮЖУРАЛ-АСКО признана лучшей региональной страховой компанией

В Москве, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, состоялась первая торжественная церемония вручения национальной страховой премии "Золотая саламандра". Победителем в номинации "Лучшая региональная страховая компания" экспертный совет назвал ЮЖУРАЛ-АСКО.
Учрежденная по инициативе Российского фонда поддержки региональных инициатив и одобренная Министерством финансов и Министерством экономического развития и торговли РФ, "Золотая саламандра" стала первой национальной премией, вручаемой за профессиональные качества страховой организации. Организаторы премии подчеркивают, что начало вручения "Золотых саламандр" приурочено к 250-летию графа Николая Мордвинова - основателя российского общественного страхования. Название же премии возникло из мифологической ассоциации.

ЮЖУРАЛ-АСКО признана лучшей региональной страховой компанией

В Москве, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, состоялась первая торжественная церемония вручения национальной страховой премии "Золотая саламандра". Победителем в номинации "Лучшая региональная страховая компания" экспертный совет назвал ЮЖУРАЛ-АСКО.

Учрежденная по инициативе Российского фонда поддержки региональных инициатив и одобренная Министерством финансов и Министерством экономического развития и торговли РФ, "Золотая саламандра" стала первой национальной премией, вручаемой за профессиональные качества страховой организации. Организаторы премии подчеркивают, что начало вручения "Золотых саламандр" приурочено к 250-летию графа Николая Мордвинова - основателя российского общественного страхования. Название же премии возникло из мифологической ассоциации. Существо, обладающее способностью жить в открытом огне, символично сути одного из видов страховой деятельности: страхование от риска пожара известно в России еще с середины XVIII века. "Саламандрой" было названо и первое "негосударственное" страховое общество, основанное в 1846 году.

В экспертном совете "Золотой саламандры" - около 50 человек: представители страховых объединений и компаний, перестраховочных и аудиторских обществ, вузов, прессы. Они и определили победителей более чем в 20 номинациях. Из 60 ведущих российских страховых компаний 24 претендовали на звание "Лучшая региональная страховая компания". А стала ею ЮЖ-УРАЛ-АСКО! Награда-статуэтка скоро украсит холл главного офиса компании, качество работы которой признано еще и ее клиентами, а это более 2000 предприятий и 200 тысяч физических лиц. "Золотая саламандра" появится на знакомом всем логотипе компании как свидетельство ее профессионализма и надежности.

Александр РОМАШОВ

P.S. ЮЖУРАЛ-АСКО страхует и подписчиков "Челябинского рабочего".

Комментарии
Комментариев пока нет