Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось

22.09.2004

Пожары
С 13 по 21 сентября на Южном Урале произошло 111 пожаров. В огне погибли четыре человека, два из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили восемь жителей области, в том числе двое детей. Сумма ущерба составила один миллион 373 тысячи рублей.
19 сентября в поселке Первомайский при пожаре погибли два человека.

Пожары

С 13 по 21 сентября на Южном Урале произошло 111 пожаров. В огне погибли четыре человека, два из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили восемь жителей области, в том числе двое детей. Сумма ущерба составила один миллион 373 тысячи рублей.

19 сентября в поселке Первомайский при пожаре погибли два человека. Трагедия произошла в гараже одного из частных домов. 56-летний мужчина и его 39-летняя знакомая задохнулись в дыму после застолья с большим количеством горячительных напитков. По предварительной версии, причиной возгорания в гараже стала непотушенная сигарета.

В этот же день неосторожность при курении стала причиной гибели подростка в Коркино. На улице Циолковского загорелись хозяйственные постройки. На месте пожара после тушения были обнаружены обгоревшие человеческие останки. Известно, что в этих сараях постоянно ютились бездомные подростки-токсикоманы. Скорее всего, малолетние бродяги обронили ночью окурок и кто-то из них при пожаре не успел выскочить вовремя. Личность погибшего сейчас устанавливается.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 149 ДТП. В авариях погибли 13 южноуральцев, в том числе один ребенок. 169 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 12 детей. За управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 915 южноуральцев, установлено семь единиц транспорта, находившихся в розыске.

16 сентября в Челябинске на проспекте Победы 28-летний пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2108 наехал на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне перехода.

27-летний пострадавший был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

20 сентября в Красноармейском районе при катании на мотоциклах столкнулись два подростка. В селе Канашево на улице Механизаторов 14-летний лихач на мотоцикле "Иж-Юпитер-5" во время разворота врезался в 16-летнего соседа. При ударе виновник столкновения получил перелом левой голени. Ранен и второй участник ДТП. У обоих подростков не было прав на управление транспортом.

Комментарии
Комментариев пока нет