Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Не делайте из Сумина небожителя..."

23.09.2004

Был возмущен опубликованным в вашей газете на коммерческой основе "панегириком" за подписью В.Ф.Романова, идеологического советника П.И.Сумина на общественных началах.

Был возмущен опубликованным в вашей газете на коммерческой основе "панегириком" за подписью В.Ф.Романова, идеологического советника П.И.Сумина на общественных началах. "15-летие для России, - пишет губернаторский советник в материале по случаю Дня России, - время величайшей исторической трагедии, в результате которой были изуродованы судьбы десятков миллионов людей". Вроде все правильно.

Конечно, как гражданин РФ, тем более коммунист по убеждениям, он имеет право негативно относиться к Дню России. Тогда ему следовало подписаться просто своей фамилией, но он перечисляет свои общественные регалии. А ведь он не ректор ВПШ ЦК КПРФ, а ректор госуниверситета, к тому же, напомню, советник губернатора, то есть почти государственный человек. А потому разумно было бы ожидать от него следования некоторым неписаным правилам. Господин Романов и его единомышленники, мне кажется, обязаны с уважением относиться к Дню России, поскольку, хотят они или не хотят, этот день является главным государственным праздником новой России.

Вместо этого В. Романов так увлекся словословием П.И. Сумина, что время его руководства областью назвал "эпохой правления Сумина". Вот так! Оказывается, мы, жители области "счастливые люди, ибо живем в эпоху Сумина". Он утверждает, что благодаря губернатору и прокурору области десятки чиновников разных мастей и рангов получили по заслугам, включая "комфорт" тюремных камер. Хочется верить, что это так, но при чем здесь День России?

Объективности ради хочу отметить, что П.И. Сумин много делает для области. Но попытки сделать из него "небожителя", равно как культ личности в любом его виде до добра нас не доведут.

Джером ШРЕЙДЕР,

ветеран педагогического труда, с. Миасское

Комментарии
Комментариев пока нет