Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Верблюжьи бега под Таркана

24.09.2004
Где и за сколько еще можно позагорать на пляжах в октябре?

Казалось бы, бархатный пляжный сезон уже закончен, да и лето уж прошло и оставило лучшее позади. Стоп! Все продолжается! По крайней мере, в Турции, Египте, Таиланде и Эмиратах. В эти страны вас сможет отправить в октябре позагорать практически любое челябинское турагентство.
Документы за два дня. Минимум времени и документов при оформлении путевки.

Где и за сколько еще можно позагорать на пляжах в октябре?

Казалось бы, бархатный пляжный сезон уже закончен, да и лето уж прошло и оставило лучшее позади. Стоп! Все продолжается! По крайней мере, в Турции, Египте, Таиланде и Эмиратах. В эти страны вас сможет отправить в октябре позагорать практически любое челябинское турагентство.

Документы за два дня. Минимум времени и документов при оформлении путевки. И почти никаких проблем с визой. Получаете вы ее по прибытии в страну. В Турции она стоит 20$, в Египте - 15$, в Тайланде - 25$-30$. А вот с Эмиратами другая история. Визу вы оформляете заранее, через турфирму за 38$. Причем молодым и красивым незамужним девушкам нужно еще будет убедить турфирму в том, что намерения у нее добрые, а помыслы чистые.

Пакет документов поездки фирмы могут сделать чуть ли не за два дня. Абсолютно все агентства берут на себя организацию авиабилетов (самолеты летят либо из Челябинска, либо из Екатеринбурга), номеров в отеле, питания. Питание обычно двухразовое: завтрак и обед. Ужинать народ предпочитает в кафе и ресторанах. Экскурсионные программы зависят от категории отелей. Как правило, досуг туристы организуют сами. За отдельную плату.

Зачем ехать в Турцию? Искупаться в Средиземном море. Поесть рахат-лукум и огурец с йогуртом. Попробовать raki (светлый виноградный бренди). Справить День Республики (29 октября). Наконец-то побывать на пенной дискотеке. Вдохнуть аромат пряностей и кофе. Покурить кальян. Накупить ковров. Полюбить песни Таркана. Вас пригреют курорты: Анталия, Мармарис, Аланья, Кемер, Бодрум. Мягкий субтропический климат будет баловать до конца октября. Днем температура воды - не менее +24°. Воздуха-+28°. Правда вечером становится прохладно.

Зачем ехать в Египет? Убедиться, что пирамида Хеопса и Сфинкс существуют не только в учебнике по истории. Искупаться в Красном море. Покататься по Нилу. Сделать своей любимой едой лепешки, оладьи, бобы и овощные фрикадельки. Попытаться говорить на "высоком" арабском. Дать один египетский фунт швейцару в качестве чаевых (один раз можно). Поиграть в "затерянного в пустыне" : все-таки 96% территории страны - песок. А вот кораллов привезти не удастся - штраф 500 долларов. Но только если поймают на таможне. Хургада и Шарм-эль-Шейх - самые популярные египетские курорты. Температура воздуха в среднем +32° (воды - +24°-26°).

Зачем ехать в ОАЭ? Пошиковать в лучших отелях мира. Почувствовать, что такое "рай для покупателей" (главные центры торговли - Дубай, Абу-Даби, Шарджа и Аджман). Развлечь себя верблюжьими бегами. Посетить дворец шейха Сайеда. Поохотиться ночью на крабов. Просто поваляться на пляже. Накупаться (температура воздуха - +30°-32°, воды - +26°-28°). Дожди как раз к октябрю заканчиваются.

Зачем ехать в Таиланд? Влюбиться в Бангкок. Проникнуться буддизмом. Налечь как следует на белый рис. Зауважать, как никогда, королевскую семью. Развлечься на курорте Паттайа. Познать тайну тайского массажа. Навезти шелка. При этом нужно быть очень терпимым к таиландским традициям. И постоянно улыбаться. И даже небольшие дожди не должны быть помехой. Тем более что температура воздуха - +30°, а воды - +24°-25°.

Кто вас туда отправит и за сколько? Практически нет ни одной челябинской турфирмы, которая не смогла бы предложить вам эти направления. Особой разницы в средней цене путевок нет. К примеру, в "Спутнике" Турция стоит от 450$, Египет - от 400$, ОАЭ - от 570$, Таиланд - от 780-800$. "Aventura" предлагает Турцию за 550$, Египет - за 450$, ОАЭ - за 600$, Таиланд - за 700$. "Пегас Тур" вообще назвал цены условными. Ведь по возможности можно барствовать в шикарном отеле Эмиратов, а можно в конце октября урвать путевочку в Турцию всего за 350$.

Поля КОШКИНА

Спутник (63-40-01)

AVENTURA (63-80-59)

Пегас Тур (66-60-31).

Комментарии
Комментариев пока нет