Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Массаж спа процедуры - ссылка на описание.
Ремонт айфона 4s прайс: быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Савин метит в тафгаи?

25.09.2004

Первенство России по хоккею с шайбой. Высшая лига, дивизион "Восток". 22-23 сентября. "Трактор" (Челябинск) - "Южный Урал" (Орск) - 3:0 (2:0, 0:0, 1:0), 8:3 (4:1, 2:1, 2:1).
Похоже, возвращаются времена, когда челябинский "Трактор" мог обыгрывать соперника "на классе".

Первенство России по хоккею с шайбой. Высшая лига, дивизион "Восток". 22-23 сентября. "Трактор" (Челябинск) - "Южный Урал" (Орск) - 3:0 (2:0, 0:0, 1:0), 8:3 (4:1, 2:1, 2:1).

Похоже, возвращаются времена, когда челябинский "Трактор" мог обыгрывать соперника "на классе". В матчах с "Южным Уралом" из Орска "белые медведи" выступили в роли строгих экзаменаторов, забив в общей сложности в ворота гостей 11 шайб. Наставника челябинцев Анатолия Тимофеева скорее заботила надлежащая мотивация своих подопечных и настрой на игру, чем какие-то тренерские изыски. Они просто не требовались.

Шайбы хоккеисты "Трактора" забивали на любой вкус: и в большинстве, и в меньшинстве, и броском от синей линии, и реализуя выходы один на один, и разыгрывая изящные трехходовки. Во втором матче игра была сделана уже в первом периоде - 4:1, и никаких сюрпризов в дальнейшем не предвиделось. Однако в заключительной двадцатиминутке "белых медведей" поразил непонятный вирус насилия.

"Почин" сделал защитник Иван Савин. В середине периода при счете 7:2 (в пользу, естественно, хозяев льда) скромным пареньком, абсолютно небогатырского вида, прежде никогда в драках не замеченным, овладел приступ немотивированной ярости. Он набросился на нападающего "Южного Урала" Сергея Палкина и в кровь разбил ему лицо. За что получил пять минут штрафа и был удален с площадки. Если так дело пойдет и дальше, Ване Савину впору присваивать почетный титул тафгая (так называют хоккеистов, специализирующихся на силовых единоборствах и драках). На послематчевой пресс-конференции Анатолий Тимофеев объяснил поступок подопечного тем, что он вступился за своего партнера - защитника Александра Короболина. Все бы хорошо, если не учитывать того, что Короболин на голову выше Савина и в полтора раза тяжелее.

В оставшееся время на льду еще два раза вспыхивали драки. Отношения выясняли сначала Денис Истомин и Виталий Казаринов, затем, под занавес встречи, Алексей Чепрасов и Евгений Галкин.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет