Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ювелирный тур

25.09.2004

С сегодняшнего дня знаменитые яйца Фаберже - на выставке в Екатеринбурге.
Бронированное стекло, многоуровневая сигнализация, подсветка с эффектом дневного света и охрана чуть ли не из работников спецслужб. Таковы условия экспонирования знаменитой коллекции придворного ювелира Карла Фаберже в Екатеринбурге. Того самого ювелира, который изготовил представленные в экспозиции девять пасхальных яиц по заказу русской императорской семьи. Они, а также еще около 60 ювелирных украшений Фаберже, с 25 сентября по 8 октября вы-ставлены в Екатеринбургском краеведческом музее.

С сегодняшнего дня знаменитые яйца Фаберже - на выставке в Екатеринбурге.

Бронированное стекло, многоуровневая сигнализация, подсветка с эффектом дневного света и охрана чуть ли не из работников спецслужб. Таковы условия экспонирования знаменитой коллекции придворного ювелира Карла Фаберже в Екатеринбурге. Того самого ювелира, который изготовил представленные в экспозиции девять пасхальных яиц по заказу русской императорской семьи. Они, а также еще около 60 ювелирных украшений Фаберже, с 25 сентября по 8 октября вы-ставлены в Екатеринбургском краеведческом музее. Причем цена входного билета на выставку будет 35 рублей, что в десяток раз меньше, чем билет на подобную выставку в Москве.

Собственно, весенняя выставка коллекции Фаберже в Кремле и была первой в России. Ее устроил тюменский бизнесмен Виктор Вексельберг, который в феврале купил в Америке (при содействии аукциона Сотбис) коллекцию Фаберже, чтобы затем возвратить ее в Россию. После показа выставки в Екатеринбурге яйца Фаберже увидят жители Тюмени, Иркутска, других городов. Но не Челябинска.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет