Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

25.09.2004

"Татушка" Юля стала мамой
Солистка скандально известного дуэта "Тату" Юля Волкова, наконец, стала мамой. Беременность "татушки" протекала с осложнениями, девушку приходилось часто возить на обследования из-за постоянной угрозы прежде-временных родов. Но все закончилось благополучно: Юля родила дочь, вполне здоровую и крепенькую.
Ребенок родился с весом 3100 граммов, ростом 51 сантиметр. Увидев своего ребенка, "татушка" не смогла сдержать слез умиления.

"Татушка" Юля стала мамой

Солистка скандально известного дуэта "Тату" Юля Волкова, наконец, стала мамой. Беременность "татушки" протекала с осложнениями, девушку приходилось часто возить на обследования из-за постоянной угрозы прежде-временных родов. Но все закончилось благополучно: Юля родила дочь, вполне здоровую и крепенькую.

Ребенок родился с весом 3100 граммов, ростом 51 сантиметр. Увидев своего ребенка, "татушка" не смогла сдержать слез умиления. "Все, все, девочка, ты теперь мама, - говорила Юле акушерка. - Только посмотри, какая она у тебя красавица. А голосистая-то какая, точно певуньей будет, как и ее мамочка".

Роды были очень тяжелыми. Врачи настаивали на кесаревом сечении, беспокоясь о здоровье будущей мамы и малыша. Но Юля твердо решила рожать сама. Сначала она капризничала и требовала привести к ней в палату ее любимую собаку Раду, говорила, что рожать будет только с ней. Потом "татушка" успокоилась и настроилась на более серьезный лад.

n Согласно "Variety", Вайнона Райдер вновь заявила о своем возвращении в Голливуд после отбытия срока за кражу в магазине. Подобные заявления появлялись и раньше, но теперь своей большой камбэк-ролью она называет совершенно определенную комедию Майкла Леманна "Mary Warner". С Леманном Райдер уже работала в 1989 году на фильме "Heathers". На сей раз он, кажется, проявил изрядное ехидство, предложив Райдер сыграть актрису Мэри Уорнер, которая регулярно тайком кормит своего сожителя кексами с марихуаной, переживая затем волнующие мгновения секса.

n На аукцион Christies выставлен вызывающий кожаный костюм Мадонны. Поп-дива снималась в костюме, больше напоминающем кожаную сбрую для садо-мазо игрищ, для своей книги "Секс" в 1992 году. Организаторы аукциона надеются выручить за лот от 4 до 6 тыс. фунтов (около 7 - 11 тыс. долларов). Торги состоятся в следующую среду в Лондоне.

n 35-летняя американская звезда Уилл Смит объявлен на днях лицом антиСПИДовской кампании "46664", проводимой экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой. Смит, вместе с женой Джадой Пинкетт и двумя их детьми находившийся в ЮАР на премьере боевика "Я, робот", выказал большую благодарность за оказанную честь. Он встретился с 86-летним Манделой впервые за последние четыре года. Кампания, между тем, затеяна экс-президентом еще в октябре-2003. Название "46664" она носит по номеру его тюремной камеры в тюрьме на острове Роббен, где Мандела провел 30 лет в эпоху апартеида.

n После того как из популярной группы "ВИА Гра" ушла рыжеволосая красавица Анна Седокова, в группу пригласили новую солистку Светлану Лободу. Однако долго она в коллективе не продержалась, и теперь на место Светланы взяли другую девушку. Причем, если Лободу выбирали долго, устраивали кастинги, то заменили ее на новенькую в считанные дни. Вот что рассказал о новой солистке продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк: "Зовут ее Альбина, а фамилию называть необязательно. Приняли мы Альбину по рекомендации Валерия Меладзе. Она у него работала 2 года бэк-вокалисткой. До прихода к Меладзе Альбина пела в мюзикле в Корее на корейском языке. Она профессиональная певица. Возраст женщины не принято называть. Скажу только - чуть старше других участниц группы".

Комментарии
Комментариев пока нет